25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдди Редмэйн сменит пол в новой картине Тома Хупера

30 апреля 2014

В палату проекта «Девушка из Дании», впавшего в кому несколько лет назад, нагрянула реанимационная бригада в составе режиссера Тома Хупера («Король говорит!», «Проклятый Юнайтед») и актера Эдди Редмэйна («Столпы Земли», «1939»), которая не так давно приложила руку к успешному приживлению на новой почве бродвейского мюзикла «Отверженные».

Основой для фильма послужил одноименный биографический роман Дэвида Эберсхоффа о супружеской чете художников Эйнара и Герды Вегенеров, получивших наибольшую известность отнюдь не благодаря профессиональной деятельности. Сценарную адаптацию произведения выполнила Люсинда Коксон («Дикая штучка», «Сердце мое»).

Будучи от природы женственным, Эйнар часто позировал супруге в качестве модели для изображения представительниц прекрасного пола. Со временем иллюстратор все чаще стал появляться на публике в дамской одежде и представляться именем Лили Эльбе.

В 1930 году Эйнар отправился в Германию, где ему сделали серию из пяти операций по смене пола. Тогда же их брак с Гердой признали недействительным.

На разных этапах к проекту были прикреплены такие именитые актрисы, как Николь Кидман («Запятнанная репутация», «Часы»), Шарлиз Терон («Пылающая равнина», «Монстр»), Гвинет Пэлтроу («Небесный капитан и мир будущего», «Семейка Тененбаум») и Рейчел Вайс («Агора», «Глубокое синее море», «Стукачка»).

Среди кинематографистов, метивших в режиссерское кресло «Девушки из Дании», можно обнаружить Лассе Халльстрема («Дорогой Джон», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Незаконченная жизнь», «Казанова»), Томаса Альфредсона («Шпион, выйди вон!», «Впусти меня»), Нила ЛаБута («Смерть на похоронах», «Плетеный человек») и Ананда Такера («Как выйти замуж за 3 дня», «Продавщица»).

Продюсерскую поддержку проекту окажут компании Pretty Pictures и Working Title.

О дате начала съемок говорить пока рано.

Завершая тему смены пола, сообщаем, что с 24 июля Эдди Редмэйна можно будет увидеть в фантастическом экшне «Восхождение Юпитер» родственников Вачовски («Матрица», «Облачный атлас»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас