25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Юность» Паоло Соррентино привлекает новых звезд

06 мая 2014

Априори высокий градус ожидания новой работы прославленного итальянского режиссера Паоло Соррентино («Великая красота», «Изумительный») «Юность» поднялся еще на три пункта благодаря попаданию на кастинг-крючок Рейчел Вайс («Агора», «Глубокое синее море», «Стукачка»), Харви Кейтеля («Королевство полной луны», «Ограбление по-французски», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн») и Пола Дано («Баллада о Джеке и Роуз», «Нефть»). Компанию новоподписантам составит утвержденный еще в ноябре Майкл Кейн («Сыщик», «Последние желания»).

По вопросу создания сценария драмы Соррентино, в этом году наконец-то обретший признание и по другую сторону Атлантики, к сторонней помощи не обращался.

На суд зрителей будет представлена история Фреда и Мика, пожилых представителей творческой интеллигенции (за плечами одного – карьера композитора и дирижера, другой же продолжает трудиться в качестве кинорежиссера), отправившихся проветрить легкие в Альпы. Чувствуя, что время неумолимо несется вперед и понижений скорости не предвидится, герои решают встретить будущее вместе. В поле внимания почтенных джентльменов окажутся запутанные жизни их детей, энтузиазм молодых сценаристов и другие постояльцы отеля. Мик соберется с силами, чтобы снять свой последний важный фильм, а Фреду предстоит узнать, что кое-кто хочет любой ценой вновь увидеть его за дирижерским пультом.

Какие роли достались Вайс, Кейтелю и Дано, пока не сообщается.

Постоянные продюсеры Паоло Соррентино Никола Джулиано, Франческа Чима и Карлотта Калори не обойдут заботой и «Юность».

Проект представят потенциальным покупателям на кинорынке в Каннах.

Старт съемок назначен уже на этот месяц.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас