25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристофер Уокен займется перформансом

07 мая 2014

Обладатель демонического взгляда, зубодробительной харизмы и неоспоримого хореографического таланта Кристофер Уокен («Шары ярости», «Человек года», «Темная лошадка») дал согласие на участие в черной комедии «Семейный клык». Оскароносный актер разделит кадр с Джейсоном Бейтманом («Лавка чудес», «Джуно», «Экс-любовник», «Больше, чем друг»), также заявленным в качестве режиссера, и Николь Кидман («Запятнанная репутация», «Часы»), чья продюсерская компания Blossom Films ведет проект с 2011 года.

Основой для ленты послужит одноименный бестселлер Кевина Уилсона, адаптированный в сценарный формат Дэвидом Линдси-Эбейром («Оз: Великий и Ужасный», «Кроличья нора»).

Повествование закручивается вокруг Камиллы и Калеба Фэнгов – семейной четы художников-перформансистов, ставящих свое ремесло во главу угла в ущерб воспитанию детей. С младых ногтей Энни и Бастер были вынуждены участвовать в организуемых родителями представлениях, находясь фактически в отрыве от реального мира. Спустя продолжительный отрезок времени уже взрослые и самостоятельные отпрыски чувствуют необходимость наведаться в родное гнездо, однако по приезду выясняется, что мать с отцом исчезли.

Уокену перепала роль патриарха семейства Фэнгов, а Бейтман и Кидман сыграют лишенных нормального детства чад.

Инвесторы смогут ознакомиться с проектом на Каннском кинорынке.

Для того чтобы отрепетировать зычный крик «Мотор!» у Джейсона Бейтмана, в этом году дебютировавшего в режиссуре комедией «Плохие слова», есть два месяца.

Кристофер Уокен с 25 сентября встретится посетителям отечественных мультиплексов в биографическом мюзикле «Парни из Джерси» Клинта Иствуда («Малышка на миллион», «Таинственная река»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас