25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ребел Уилсон перепала главная роль в ремейке комедии «Рядовой Бенджамин»

08 мая 2014

Ремейк хитовой комедии «Рядовой Бенджамин», запечатлевшей один из самых запоминающихся образов в карьере Голди Хоун («Все говорят, что я люблю тебя», «Цветок кактуса»), выбрался из мрака протяженного тоннеля на солнечный свет. За время вынужденной разлуки с естественной иллюминацией проект лишился исполнительницы главной роли Анны Фэрис («Горбатая гора», «Очень страшное кино»), но, как известно, свято место пусто не бывает. По информации The Wrap, образовавшаяся вакансия досталась колоритной австралийской комикессе Ребел Уилсон («Кровью и потом: Анаболики», «Идеальный голос»).

Оригинальный «Рядовой Бенджамин» Ховарда Зиффа («Моя девочка», «Команда мечты»), увидевший свет в 1980 году, знакомил зрителей с обеспеченной и весьма миловидной женщиной, подавшейся на военную службу после смерти супруга. Преодолев все трудности и лишения, героиня становится образцовым солдатом.

При бюджете в $10 млн. картина заработала в домашнем прокате около $70 млн. и удостоилась трех номинаций на «Оскар» в престижных категориях «Лучшая женская роль», «Лучшая женская роль второго плана» и «Лучший оригинальный сценарий».

Вторую жизнь «Рядовой Бенджамин» обрел на телевидении в формате сериала, демонстрировавшегося на канале CBS с 1981-го по 1983-й.

Сюжет ремейка сосредоточится на неотесанной реднечке (раздолье для демонстрации актерского таланта Уилсон) и избалованной городской фифе, которые находят способ убежать от текущих проблем, вступив в ряды морской пехоты.

За продюсирование новой версии «Рядового Бенджамина» взялся Марк Гордон («Исходный код», «Казанова»). Режиссер к проекту пока не прикреплен.

Сроки продакшна во многом будут зависеть от расположенности руководства ABC к продлению на второй сезон ситкома «Супер веселый вечер», обеспечивающего Ребел Уилсон актерской и сценарной занятостью.

В настоящее время звезда «Холостячек» трудится на съемочной площадке сиквела комедийного мюзикла «Идеальный голос», который станет режиссерским дебютом актрисы Элизабет Бэнкс («На грани», «Люди как мы», «Преодоление», «Фаворит»).

Ближе к концу года Уилсон предстанет на больших экранах в третьей части «Ночи в музее» Шона Леви («Живая сталь», «Розовая пантера»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас