25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Триквелу «Астрала» нашли режиссера

08 мая 2014

Поиски преемника Джеймса Вана («Заклятие», «Пила: Игра на выживание») на посту режиссера третьей части сверхприбыльной хоррор-франшизы «Астрал» ограничились пробежкой взглядом по штатному расписанию первых двух фильмов. Как рапортует Deadline, Focus Features и Blumhouse Productions постановили доверить руководство съемочным процессом Ли Уоннеллу, ответственному за драматургию предыдущих лент и второплановые актерские появления.

Первые шаги в кинематографе Ван и Уоннелл сделали практически синхронно. В 2003 году их буйная фантазия породила короткометражку «Пила», которая позднее трансформировалась в полный метр, ныне считающийся эталонным образчиком жанра.

В обеих картинах Ли Уоннелл отметился не только выстраиванием сюжетных хитросплетений, но и их экранным воплощением.

В рамках франшизы «Пила» австралиец выдал еще два сценария, после чего вновь схлестнулся с Джеймсом Ваном на проекте «Мертвая тишина».

«Астрал» грянул четырьмя годами позднее, в 2010-м. При микроскопическом бюджете в $1.5 млн. ленте удалось собрать в мировом прокате $97 млн.

Последовавший в 2013-м сиквел выступил еще мощнее: вложенные в производство $5 млн. вылились в 162-миллионную выручку.

Решение о запуске в производство триквела было принято в том же году. Необходимость найма нового постановщика возникла после того, как Джеймс Ван объявил о насыщении ужастиками и отправился снимать «Форсаж 7».

Вернутся ли в «Астрал 3» Патрик Уилсон («Больше, чем друг», «Форт Аламо», «Вечер») и Роуз Бирн («Знамение», «Смерть девушки», «Казанова», «Город призраков»), пока не сообщается.

Первый удар хлопушкой состоится 7 июля.

Премьера триквела назначена на 3 апреля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас