25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лиам Хемсворт попал в один фильм с Кейт Уинслет

12 мая 2014

Без одного дня ровно год назад мы сообщали о назначении Кейт Уинслет («Жизнь Дэвида Гейла», «Чтец») на главную роль в романтической драме «Портниха» по одноименному бестселлеру Розали Хэм. С тех пор графа «Дети» в паспорте оскароносной актрисы пополнилась третьим именем, тогда как проект замер, будто заправский мим, в покорном ожидании своей примы. Поскольку злоупотреблять декретным отпуском отпетая трудоголичка Уинслет не привыкла, кастинг-мероприятия по звонкому щелчку ее пальцев были возобновлены.

Как сообщает The Hollywood Reporter, свежайшим приобретением «Портнихи» оказался младший из могучей троицы братьев Хемсворт, Лиам («Голодные игры», «Неудержимые 2»). Отметим, что все предыдущие подписанты проекта принадлежат к женскому полу: помимо Кейт Уинслет, условия сотрудничества согласовали Джуди Дэвис («Римские приключения», «Обед нагишом»), Айла Фишер («Обман», «Шопоголик») и Элизабет Дебики («Великий Гэтсби», «Свадебный разгром»).

В центре сюжета фильма находится Тилли, ангел мести, возвращающаяся в родной провинциальный австралийский городок, откуда она, будучи еще ребенком, была вынуждена бежать из-за ложного обвинения в убийстве. Поначалу местные жители встречают героиню в штыки, однако спустя некоторое время ей удается найти подход к женской части населения благодаря своему острому уму, находчивости и умению создавать стильные наряды. Утвердившись в статусе законодательницы высокой моды 40-х, Тилли делает успехи как на реваншистском, так и на любовном поприще.

Кого сыграет Хемсворт, пока неясно, однако режиссер «Портнихи» Джослин Мурхаус («Лоскутное одеяло», «Доказательство») обещает, что публика втрескается в его персонажа по уши.

К съемкам планируется приступить в середине октябре в Австралии.

С 20 ноября Лиам Хемсворт явится зрителям в фантастическом экшне «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Френсиса Лоуренса («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас