25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шарлиз Терон приобрела билет на «Американский экспресс»

13 мая 2014

Актер, каскадер и все чаще режиссер Нэш Эдгертон обзавелся весомым контраргументом для споров с более именитым братом Джоэлом Эдгертоном («Шепот», «Воин», «Странная жизнь Тимоти Грина», «Король Артур», «Цель номер один»). Теперь в ответ на горделивое напоминание о сотрудничестве с Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?») Нэш может козырнуть совместной работой с Шарлиз Терон («Пылающая равнина», «Монстр»).

Если наводка коллег из Variety верна, обладательница премии «Оскар» дала согласие на главную роль во второй, после «Квадрата» шестилетней свежести, полнометражной работе старшего из Эдгертонов, получившей название «Американский экспресс».

Проект настолько приглянулся Терон, что, помимо актерского участия, она вызвалась обеспечить еще и продюсерское.

На сюжет картины, проходящей по ведомству инди-драм, наложен гриф «Секретно». Правами на международный прокат «Американского экспресса» на грядущем кинорынке в Каннах будет торговать компания Annapurna International Меган Эллисон («Афера по-американски», «Она»), в недавнем прошлом известная как Panorama Media.

Ближайший визит Шарлиз Терон на российские экраны состоится 10 июля, когда вызов зрительским челюстным суставам бросит комедийный вестерн «Миллион способов потерять голову» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас