25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чиветел Эджиофор и Гвинет Пэлтроу снимутся в ремейке аргентинского хита

14 мая 2014

Заявленный еще в 2010 году ремейк аргентинского криминального триллера «Тайна в его глазах» выбрался из трясины на ровную дорогу с помощью буксировочного троса, прицепленного IM Global. В каннском пакете кинокомпании американской версии оскароносной ленты Хуана Хосе Кампанеллы («Луна Авелланеды», «Сын невесты») уготовлена роль вишенки на торте. Завлекать потенциальных покупателей планируется именами свежевписанных в кастинг-лист Чиветеля Эджиофора («Двенадцать лет рабства», «Грязные прелести») и Гвинет Пэлтроу («Небесный капитан и Мир будущего», «Семейка Тененбаум»).

Место за режиссерским пультом – к слову, впервые в карьере – займет сценарист «Капитана Филллипса», «Голодных игр» и «Иллюзии полета» Билли Рэй. Он же адаптировал оригинальный сюжет под местные реалии.

Ремейк расскажет о бывшем агенте МИ5 (Эджиофор), который никак не может избавиться от одержимости нераскрытым когда-то убийством. Вернувшись в Бостон для участия в совместном с ФБР заседании рабочей группы, он вновь пытается сложить фрагменты пазла в цельную картину. Когда герой вплотную приближается к разгадке преступления, прошедшие события предстают перед ним в новом, ужасающем свете.

Пэлтроу, судя по всему, досталась роль начальницы и одновременно тайного любовного интереса протагониста.

Первый щелчок хлопушки со съемочной площадки «Тайны в его глазах» донесется осенью.

Чиветел Эджиофор, номинированный на премию Американской киноакадемии за роль в исторической драме «Двенадцать лет рабства», недавно завершил работу в постапокалиптическом триллере «Z – значит Захария» Крэйга Зобела («Эксперимент «Повиновение»). В ближайшее время актер будет задействован в криминальной драме «Три девятки» Джона Хиллкоута («Самый пьяный округ в мире», «Дорога»).

Гвинет Пэлтроу в действии последний раз видели на съемках экшн-комедии «Маккабрей» Дэвида Кеппа («Тайное окно», «Отзвуки эха»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас