25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ридли Скотт присматривается к «Марсианину»

14 мая 2014

20th Century Fox задалась целью пристроить приключенческую фантастику «Марсианин», на главную роль в которой утвержден Мэтт Дэймон («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг»), Ридли Скотту («Солдат Джейн», «Гладиатор»).

Как утверждает The Hollywood Reporter, живой классик коммерческого кинематографа уже переступил порог переговорной комнаты и включился в обсуждение условий сотрудничества.

Режиссерское кресло «Марсианина» стало вакантным в прошлом месяце, после того как Дрю Годдард («Хижина в лесу») принял решение посвятить себя спин-оффу «Человека-паука» о Зловещей шестерке, выставив Fox счет лишь за сценарные услуги.

В основу фильма положена одноименная электронная книга Энди Уира, повествующая об астронавте, который потерпел бедствие на Красной планете и теперь должен разобраться, как сохранить жизнь в сверхэкстремальных условиях и вернуться на Землю.

В качестве ориентиров для «Марсианина» упоминаются «Аполлон 13» Рона Ховарда («Гонка», «Игры разума») и «Изгой» Роберта Земекиса (трилогия «Назад в будущее», «Форрест Гамп»).

Если Ридли Скотт согласится внести проект в свое рабочее расписание, то сиквелу «Прометея», чья премьера назначена на 4 марта 2016 года, по-видимому, придется искать нового рулевого.

Сейчас постановщик занят пост-продакшном библейского эпика «Исход» с Кристианом Бэйлом («Поезд на Юму», «Боец», «Мио, мой Мио»).

В российском прокате картина появится 11 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас