25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый режиссерский проект Венсана Переса обрастает актерами

15 мая 2014

Гражданин мира Венсан Перес («Королева Марго», «Фанфан-тюльпан», «Выходи за меня») готовится смахнуть паутину с покоящегося в кладовке именного режиссерского кресла. Первое за восемь лет перемещение знаменитого лицедея по ту сторону камеры обусловлено желанием облечь в киноформу роман Ганса Фаллады «Один в Берлине», знакомый российским читателям под названием «Каждый умирает в одиночку».

Перебравшись со страниц бестселлера на большой экран, главные герои обретут воплощение при помощи профессиональных умений Эммы Томпсон («Возвращение в Брайдсхед», «Все возможно, детка!»), Даниэля Брюля («Гонка», «Бесславный ублюдки») и Марка Райлэнса («Без компромиссов», «Еще одна из рода Болейн»).

Над сценарной адаптацией литературного произведения, основанного, к слову сказать, на реальных событиях, Перес корпел в компании Ахима фон Борриса («Гуд бай, Ленин!», «К чему помыслы о любви?»).

Взору зрителей предстанет история обычной семейной пары, проживающей в парализованном страхом Берлине начала 1940-х годов. Как и все остальные жители города, супруги стараются быть тише воды, ниже травы, дабы не накликать на себя гнев нацистских чинов. Однако гибель на фронте единственного сына толкает героев на решительные действия сопротивленческого характера.

«Один в Берлине» станет третьей полнометражной режиссерской работой Венсана Переса после фильмов «Шкура ангела» и «Секрет».

Продюсерскую поддержку проекту окажут Штефан Арндт и Уве Шотт из X-Filme, причастные к «Любви» и «Облачному атласу», а также Марко Паккиони («Бай, бай, блонди!», «Ночью город прекрасен») из Master Movie и бывший шеф Focus Features Джеймс Шеймус («Горбатая гора», «Халк»).

Препродакшн стартует в Германии ближайшей зимой. К съемкам вряд ли удастся приступить раньше начала 2015 года.

До того момента Эмма Томпсон успеет показаться перед кинотеатральной публикой в исторической драме «Эффи» Ричарда Лэкстона («Бертон и Тейлор», «Англичанин в Нью-Йорке»), Даниэль Брюль – в триллере «Самый опасный человек» Антона Корбейна («Американец», «Контроль») и драме «Ангельское личико» Майкла Уинтерботтома («Круглосуточные тусовщики», «Дорога на Гуантанамо»), а Марк Райлэнс – в экшн-триллере «Стрелок» Пьера Мореля («Заложница», «13-й район»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас