25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тильда Суинтон обернется кошкой

15 мая 2014

Если даже недавние «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона («Семейка Тененбаум», «Водная жизнь») и «Выживут только любовники» Джима Джармуша («Кофе и сигареты», «Мертвец») не убедили вас в том, что Тильде Суинтон («Королевство полной луны», «Адаптация», «Предел контроля», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан») все образы покорны, то приготовьтесь взглянуть на ее перевоплощение в… кошку.

По сведениям Bent, самая неземная голливудская актриса ввязалась в очередной киноэксперимент своей давней коллабораторши Линн Хершман-Лисон под названием «Вечный двигатель».

В отличие от постоянных обитателей Instagram, кошка в исполнении Суинтон предстанет говорящей мятежницей, светящейся зеленым цветом после внедрения в ее геном гена медузы. Самый страшный, по заверениям И.А.Крылова, зверь отправится блуждать по залам биотехнологической компании в поисках свободы, просвещения и гуманных людей.

Прототипом для, с позволения сказать, героини Тильды Суинтон послужил виденный многими пользователями интернета флуоресцирующий кот, на примере которого исследователи из клиники Мэйо в штате Миннесота изучают особенности течения кошачьего иммунодефицита.

Жанровая принадлежность «Вечного двигателя» определяется как «эмоционально заряженный триллер».

На кинорынке в Каннах проект представит Лиза Кортес («Сокровище», «Дровосек») из Cortés Films.

Суинтон и Хершман-Лисон ранее работали вместе над картинами «Задумывая Аду», «Техносекс» и «Странная культура».

С 5 июля обладательница премии «Оскар» взойдет на российские экраны в фантастической драме «Теорема Зеро» Терри Гиллиама («12 обезьян», «Бразилия»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас