25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Харрисона Форду официально позвали в сиквел «Бегущего по лезвию»

16 мая 2014

Огонек лампады загорелся в густонаселенном лагере фанатов культовой научной фантастики «Бегущий по лезвию» после того, как Alcon Entertainment официально подтвердила факт приглашения Харрисона Форда («К-19», «Индиана Джонс») в долгожданный сиквел. Дабы подчеркнуть значительность сего события, было решено выпустить целый пресс-релиз. Причем, заметьте, кинокомпания отчиталась не о свершившейся сделке, а лишь об отправке Форду соответствующего предложения – скажем так, не самая распространенная практика в Голливуде.

Под описание сюжета «Бегущего по лезвию 2» в документе щедро отвели несколько пустых строк. Все, что известно к сему моменту: действие будет разворачиваться спустя энное количество десятилетий после событий оригинальной ленты.

Сценарий сиквела в четыре руки писали соавтор первой части Хэмптон Фанчер («Могучий Куинн», «Лишенный жизни») и Майкл Грин («Зеленый фонарь», «Герои»).

Если или, правильнее сказать, когда Харрисон Форд даст добро на распечатку персонального контракта, дело останется за малым – отыскать лазейку в вечно загруженном графике Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор»).

Откуда такая уверенность в положительном ответе номинанта на премию «Оскар», спросите вы. Отвечаем: чтобы убедиться в решительности намерений Форда, достаточно ткнуть пальцем в любое из его относительно недавних интервью.

«Я невероятно взволнован и заинтересован новым сценарием для «Бегущего по лезвию 2», – заявил актер не далее как в прошлом месяце. – Если материал окажется годным и выдастся возможность вновь поработать с Ридли Скоттом, очень талантливым и страстным режиссером, буду только рад».

Оригинальный «Бегущий по лезвию», основанный на романе Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», увидел свет в 1982 году.

Вниманию публики предстал отставной детектив Рик Декард, восстановленный в полиции Лос-Анджелеса образца 2019 года для поиска и последующего уничтожения группы киборгов, которая совершила побег из космической колонии на Землю.

«Бегущий по лезвию» собрал в родном прокате около $33 млн., удостоился двух технических номинаций на «Оскар», а в 1993-м был внесен в Национальный реестр фильмов США. В настоящее время Харрисон Форд занят погружением в еще один иконический образ – Хана Соло на съемках седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джея Абрамса («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3»).

Ближе к концу лета голливудская звезда встретится посетителям отечественных мультиплексов в бронебойном боевике «Неудержимые 3» Патрика Хьюза («Красный холм»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас