25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Море деревьев» поглотило Наоми Уоттс

16 мая 2014

Прошлый год Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «Игра без правил») начала за здравие, ухватив номинацию на «Оскар» за роль в фильме-катастрофе «Невозможное», однако ее следующие карьерные ходы не дали ровным счетом никакой отдачи: «Тайное влечение» и «Луч света младший» прошли незамеченными широкой аудиторией, а байопик «Диана: История любви» проявил себя лишь как магнит для негативных рецензий. К счастью, австралийка вовремя спохватилась и приступила к восстановлению сбитого прицела.

Как сообщает Variety, вслед за ролями в новых фильмах Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Вавилон», «21 грамм») и Ноа Баумбаха («Гринберг», «Милая Фрэнсис») Уоттс вот-вот получит место в актерском ансамбле драмы «Море деревьев» Гаса Ван Сента («Париж, я люблю тебя», «Харви Милк»), который уже включает Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Сахара», «Волк с Уолл-стрит») и Кена Ватанабе («Последний самурай», «Мемуары гейши»).

Сюжет картины строится вокруг американца, добравшегося до леса самоубийц, находящегося у подножия священной горы Фудзияма, чтобы проститься с жизнью. Но оформить уход из этого бренного мира ему мешает японец, пришедший в чащу с той же целью. В итоге герои начинают путешествие по лесу, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.

Наоми Уоттс уготовлен образ супруги персонажа МакКонахи, время от времени всплывающей во флэшбэках.

К слову, звезда «Далласского клуба покупателей» вместе с Ван Сентом позавчера прибыли в Канны, чтобы представить «Море деревьев» иностранным покупателем.

Используя весь свой талант сторителлера, Мэттью МакКонахи вознес до небес сценарий фильма за авторством Криса Спарлинга, который вошел в «Черный список» лучших неспродюсированных работ за 2013 год. Актер признался, что за последнюю пятилетку ему не доводилось сталкиваться со столь сильным материалом, изобилующим искусными метафорами и читающимся как сборник хайку. Немного похвалы на сдачу досталось и Гасу Ван Сенту.

Бюджет «Моря деревьев» колеблется от 25-ти до 28-и миллионов долларов.

Съемки начнутся в июле или августе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас