25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шеридан, Поултер и Камбербэтч отправятся в Ирак

19 мая 2014

Обладатель приза имени Марчелло Мастроянни Тай Шеридан («Мад», «Древо жизни»), носитель звания «Восходящая звезда», по версии Британской киноакадемии, Уилл Поултер («Мы – Миллеры», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари») и рекордсмен по количеству спровоцированных за год обмороков среди женской части аудитории Бенедикт Камбербэтч («Стукачка», «Шерлок») получили ключи от личных трейлеров, которые будут дожидаться их на съемочной площадке драмы о войне в Ираке «Желтые птицы».

В основе фильма – одноименный полубиографичный роман ветерана иракской кампании Кевина Пауэрса, удостоившийся в 2012 году награды британской газеты Guardian за лучший дебют и добравшийся до финала Национальной книжной премии.

Место за пультом управления займет видный деятель американского инди-сектора Дэвид Лоури («В бегах», «Святой Ник»).

Главными героями повествования являются двое молодых солдат – двадцатиоднолетний Бартл (Поултер) и восемнадцатилетний Мерфи (Шеридан), – ведущих ежедневную борьбу за выживание в разрываемом кровавыми битвами Аль-Тафаре.

Семена дружбы были посеяны еще в тренировочном лагере, когда Бартл пообещал матери Мерфи доставить его домой целым и невредимым. Столкнувшись с военными реалиями, к которым никто из них не был готов, парни беспрестанно обеспечивают взаимное прикрытие спин. Помимо атак повстанцев, серьезную угрозу для рядовых представляют физическая изможденность и ментальный стресс на почве постоянной опасности. Когда реальность становится неотличима от ночного кошмара, Мерфи постепенно теряет связь с происходящим, тем самым заставляя Бартла прибегнуть к неожиданным мерам.

Камбербэтчу достался образ сержанта, который берет юнцов под свое крыло. Запуск проекта в производство оказался возможен благодаря компаниям Cinelou Films, Story Mining и Supply Co.

Сроки съемок «Желтых птиц» пока не утверждены.

Тай Шеридан в текущем месяце появлялся на российских экранах в криминальной драме «Джо» Дэвида Гордона Грина («Властелин разметки», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю»), роль в которой и принесла ему награду Венецианского кинофестиваля.

Уилла Поултера в сентябре можно будет лицезреть в фантастическом экшне «Бегущий в лабиринте» дебютанта Уэса Болла.

Бенедикт Камбербэтч ближе к концу года засветится в биографической драме «Игра в имитацию» Мортена Тильдума («Охотники за головами», «Падшие ангелы») и финальной части трилогии «Хоббит» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас