25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Катрин Брейлла дебютирует в англоязычном кино

21 мая 2014

Непоколебимый «анфан террибль» французского кинематографа Катрин Брейлла («Порнократия», «Тайная любовница») сочла, что настал подходящий момент для того, чтобы предельно увеличить радиус действия своего распылителя провокативности. Как сообщает Screen Daily, каннская лауреатка ухватилась за возможность напрямую, без вмешательства дублирующих голосов и субтитров, поговорить с англоязычной публикой посредством картины «Мост плавающих мечтаний».

Желание Брейлла расширить охват аудитории оказалось настолько велико, что она впервые в карьере согласилась на реализацию чужого сценария – ответственным за кинодраматургические изыски значится Брайан Джонс.

Действие «Моста плавающих мечтаний» разворачивается в 60-е годы в Японии. Австралиец Шон, ранее не выбиравшийся в зарубежные вояжи, заводит дружеские отношения с австрийским фальсификатором и подражателем якудза, а также безоговорочно влюбляется в Миеси, которая работает хостес в ночном клубе.

У истоков проекта стоял новозеландский продюсер Дэвид Ханней («Дом страха», «Аморальное поведение»), ушедший из жизни в конце марта этого года. Сейчас «Мост плавающих мечтаний» пребывает в надежных руках его близкого друга Ричарда Барнса и Франсуа Коэн-Сэта («Смертельный лабиринт», «Сабина») из Candide.

Дата начала съемок пока не афишируется.

Последней к настоящему моменту режиссерской работой Катрин Брейлла является драма «Злоупотребление слабостью» с Изабель Юппер («Любовь», «Особые отношения», «Моя мать», «Скрытая любовь») в главной роли. До российских экранов лента не доходила.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас