25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эшли Джадд, Патрик Уилсон и Вупи Голдберг направятся в «Биг-Стоун-Гэп»

17 октября 2013

Для большей части владельцев кошек раздача потомства воспринимается как нечто само собой разумеющееся, однако среди любителей пушистых и мурлычущих созданий находятся и такие, кто – за неимением других приемлемых вариантов или же по причине природной недоверчивости – взваливает процесс взращивания зверушек на свои плечи. Подобное соотношение можно наблюдать и в писательской среде: основная масса тружеников пера после разговора по душам и получения пухлого конверта от представителей киностудий соглашается отправить свои произведения в поход по большим экранам, тогда как небольшая горстка авторов настолько прикипает сердцем к литературным творениям, что единственным верным рецептом качественной киноадаптации им видится освоение режиссерской профессии.

Вслед за Мишелем Уэльбеком, Фредериком Бегбедером и Стивеном Чбоски целью вдохнуть жизнь в собственноручно написанный текст задалась Адриана Триджиани. Как сообщает Variety, писательница займется постановкой независимой романтической комедии «Биг-Стоун-Гэп», основой для которой послужила целая серия из трех романов: «Big Cherry Holler», «Milk Glass Moon» и «Home to Big Stone Gap».

На главные роли Триджиани удалось заполучить Эшли Джадд («Двойной просчет», «Там, где сердце»), Патрика Уилсона («Больше, чем друг», «Вечер») и Вупи Голдберг («Привидение», «Цветы лиловых полей»).

Сюжет фильма вращается вокруг женщины среднего возраста по имени Аве Мария Маллиган, которая прибывает в маленький угледобывающий городок Биг-Стоун-Гэп, чтобы разобраться в себе и найти любовь.

Джадд воплотит образ Аве Марии. Кого сыграют Уилсон и Голдберг, пока не сообщается.

Среди продюсеров «Биг-Стоун-Гэпа» числятся Донна Джильотти («Влюбленный Шекспир», «Мой парень – псих») и Джеймс Шпиз («Ничего, кроме правды», «Претендент»).

Команда «Мотор!» впервые вырвется из уст Адрианы Триджиани уже в ближайшую субботу.

Эшли Джадд в нынешнем году появлялась на экранах в экшн-триллере «Падение Олимпа» Антуана Фукуа («Стрелок», «Тренировочный день»), а Патрик Уилсон – в ужастиках «Заклятие» и «Астрал: Глава 2» Джеймса Вана («Пила: Игра на выживание», «Мертвая тишина»). Что касаемо Вупи Голдберг, то следующим летом ее можно будет лицезреть в «Черепашках-ниндзя» Джонатана Либесмана («Гнев Титанов», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас