25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Редфорд прочтет проповедь с телеэкрана

22 мая 2014

Голливудский ветеран Роберт Редфорд («Незаконченная жизнь», «Афера») пообещал изыскать время для визита на съемочную площадку картины «Приходите в воскресенье», которая познакомит аудиторию с миров евангельских служителей. На другую крупную роль в постановке метит Джеффри Райт («Исходный код», «Ангелы Америки»).

Режиссерские обязанности возложены на создателя «Молчания ягнят» и «Филадельфии» Джонатана Демме.

В основу сценария «Приходите в воскресенье» за авторством Маркуса Хинчи («Все самое лучшее») легла история, прозвучавшая в радиошоу «This American Life».

Карлтон Пирсон, известный в Талсе проповедник, вызвал ожесточенную реакцию внутри своей паствы, заявив во время одного из выступлений, что никакого ада на самом деле не существует. Выпустив неугодные слова на волю, он теряет все и сталкивается с необходимостью восстановления своей церкви, семьи и поиска личной веры.

Образ Пирсона уготовлен Райту, а Редфорду предстоит сыграть его ментора, пионера телевизионного евангелизма Орала Робертса.

В предыдущей инкарнации проект назывался «Еретики» и располагал Марком Форстером («Война миров Z», «Квант милосердия») на позиции рулевого.

«Приходите в воскресенье» пополнит продюсерский послужной список Джеймса Д.Штерна («Петля времени») и Иры Гласса («Лунатики»).

К съемкам планируется приступить не раньше весны 2015-го.

В текущем году Роберт Редфорд успел порадовать российских зрителей ролью-бенефисом в приключенческой драме «Не угаснет надежда» Джея Си Чендора («Предел риска») и эффектным выходом в комикс-блокбастере «Первый мститель: Другая война» братьев Руссо («Добро пожаловать в Коллинвуд», «Он, я и его друзья»).

Сейчас именитый кинематографист занят в независимой драме «Прогулка по лесам» Кена Куописа («Все любят китов», «Обещать – не значит жениться»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас