25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Венсана Касселя увлек «Великий мистический цирк»

23 мая 2014

Крайне амбициозное предприятие с очевидными претензиями на участие в одном из топовых европейских киносмотров затевается в Бразилии, где, если верить тетушке Чарли, водится много-много диких обезьян.

Поспособствовать экспортному потенциалу проекта «Великий мистический цирк» призваны маститый режиссер Карлус Диенис, стоптавший не одну пару мокасин о брусчатку набережной Круазетт, и интернациональный актерский ансамбль, который включает в себя французов Венсана Касселя («Порок на экспорт», «Ненависть») и Катрин Муше («Мадам Ирма», «Раскаяние»), а также местного лицедея Хесвиту Барбосу («Татуировка», «Украденная любовь»).

В качестве основы сюжета картины взята одноименная поэма известного модерниста Жоржи де Лимы, 31 год назад уже послужившая источником вдохновения для создателей успешного бразильского мюзикла.

За кинодраматургическую составляющую «Великого мистического цирка», жанрово решенного на стыке роуд-муви и драмедии, отвечают Джордж Мора («Линия паса», «Последние дни Жетулиу Варгаса») и все тот же Карлус Диенис.

Перед глазами зрителей развернется вековая история цирковой династии Книпсов, берущая начало в далеком 1910 году. Представителям пяти поколений семьи доведется столкнуться со схожими радостями, соблазнами и неудачами.

Повествование будет вестись от лица Челави, освобожденного раба, от звонка до звонка оттрубившего всю столетку в должности распорядителя – эта роль перепала Барбосе.

Касселю предстоит сыграть недобросовестного расточителя Жан-Поля, вознамерившегося продать цирк, а Муше доверен образ мнимой аристократки, которая приходится настоящей матерью основателю развлекательного учреждения.

Вместе с бразильской компанией Luz Magica в производственном процессе примут участие французская Milonga Films и португальская Fado Filmes.

Продакшн «Великого мистического цирка» стартует в сентябре, а уже в марте будущего года лента окажется на экранах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас