25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гарету Эдвардсу доверили один из спин-оффов «Звездных войн»

23 мая 2014

Вполне вероятно, что скоро на руках британского режиссера Гарета Эдвардса не останется живого места от щипков. Первый сеанс мягкого самоистязания состоялся в конце прошлой недели и был вызван великолепными стартовыми сборами фантастического экшна «Годзилла», а спустя несколько дней прибегнуть к самому верному способу проверки реальности происходящего кинематографиста заставило

утверждение на должность постановщика одного из грядущих спин-оффов «Звездных войн». Disney и Lucasfilm пока не афишируют, каким из заявленных фильмов-ответвлений – о магистре Йоде, капитане «Тысячелетнего сокола» Хане Соло или же охотнике за головами Бобе Фетте – займется Эдвардс, однако первому из череды сольников уже припасли место в графике премьер – 16 декабря 2016 года.

К написанию сценария ленты подключен автор «Книги Илая» и «После нашей эры» Гари Уитта.

Спин-оффы, как и порядковые эпизоды головной франшизы, будут выходить на экраны с периодичностью раз в два года.

Ненадолго спустившись с обживаемого седьмого неба, Гарет Эдвардс, который, напомним, еще четыре года назад мастерил спецэффекты для своей дебютной работы «Монстры» на ноутбуке, дал короткий комментарий касаемо назначения.

«С момента самого первого просмотра «Звездных войн» я твердо знал, чему посвящу всю оставшуюся жизнь – попыткам вступления в Альянс повстанцев, – поделился режиссер. – Для меня огромная радость и честь осуществить эту миссию совместно с Lucasfilm».

От «Годзиллы» постановщик тоже так просто не отделается: Warner Bros. и Legendary Films рассчитывают привлечь его к работе не только над сиквелом, но и над триквелом. Правда, эти проекты в настоящий момент находятся на самой ранней стадии развития и даже не располагают сценариями.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас