25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдгар Райт отказался от постановки «Человека-муравья»

26 мая 2014

За несколько месяцев до начала съемок самый неординарный из грядущих проектов Marvel Studios «Человек-муравей» неожиданно попал под гильотину и лишился своей головы – режиссера Эдгара Райта («Армагеддец», «Типа крутые легавые»). В качестве официальной причины расставания британца с комикс-гигантом называются пресловутые творческие разногласия.

Копнуть поглубже и выяснить, что же прячется под этой сухой формулировкой вызвались коллеги из Latino Review. Как выяснилось, камнем преткновения в отношениях Райта и студии оказался вопрос сценария. Три месяца назад Marvel поручила постановщику и его соавтору Джо Корнишу («Чужие на районе», «Приключения Тинтина: Тайна единорога») внести в текст ощутимые коррективы, касающиеся как морального стержня главных героев, так и вкрапления в сюжет других персонажей обширной киновселенной. Спустя шесть недель перелопаченная рукопись очутилась на столе студийного начальства, откуда, не получив одобрительной визы, отправилась в руки сидящих на зарплате сценаристов – куда менее одаренных, но беспрекословно исполнительных. Увидев, во что превратился результат его бессонных ночей, Эдгар Райт незамедлительно уведомил руководство об отставке.

Наверняка на душе создателя трилогии «Корнетто» скребет ни одна кошка, ведь он отдал «Человеку-муравью» восемь лет своей жизни. Изначально Marvel Studios не горела желанием давать проекту ход, однако упорство Райта вкупе с неиссякаемым потоком идей заставили кинокомпанию зажечь зеленый сигнал. Окончательное решение было принято после того, как режиссер два года назад привез на тематический конвент Comic Con тестовый ролик.

В сюжетной конструкции «Человека-муравья» нашлось место обеим инкарнациям супергероя: талантливому ученому Хэнку Пими, который создал субстанцию, позволяющую менять рост и контактировать с насекомыми, и мошеннику Скотту Лэнгу, похитившему чудо-изобретение. Эти роли закреплены за Майклом Дугласом («Нокаут», «Мой папа псих», «Семейные ценности», «Свадебная вечеринка») и Полом Раддом («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак») соответственно.

Также в кадре появятся Эванджелин Лилли («Хоббит», «Остаться в живых»), Майкл Пенья («Патруль», «Буги Бой»), » Патрик Уилсон («Больше, чем друг», «Форт Аламо», «Вечер») и Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик»).

Marvel обещает определиться с заменой Эдгару Райту уже в ближайшее время. Кинотеатральная премьера «Человека-муравья» назначена на 17 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас