25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Альфонсо Куарон не польстился на спин-офф «Гарри Поттера»

27 мая 2014

В случае переедания того или иного продукта мы, как правило, временно вычеркиваем его из своего рациона и стараемся не касаться даже взглядом. Отторжение схожего характера выработалось у Альфонсо Куарона («Париж, я люблю тебя!», «Дитя человеческое») по отношению к визуальным эффектам.

На днях мексиканский кинематографист признался репортеру Global Post, что пятилетний цикл доведения технологической стороны космотриллера «Гравитация» до совершенства серьезно вымотал его, на некоторый период лишив желания связываться с масштабными проектами. Под эту исчерпывающую характеристику, разумеется, подходит и спин-офф «Фантастические звери и места их обитания», на прошлой неделе, по слухам, приоткрывший для Куарона дверь в уже единожды посещенную вселенную Гарри Поттера.

Послав волшебной франшизе воздушный поцелуй и отвесив виртуальный поклон в сторону Дж.К.Роулинг, постановщик отложил в сторону рабочее расписание и приступил к составлению плана семейных развлечений на лето.

Ни о каком трудоустройстве Альфонсо Куарона в приквел «Сияния» Стэнли Кубрика («Заводной апельсин», «2001 год: Космическая одиссея») под названием «Отель «Оверлук» говорить, сами понимаете, также не приходится.

Далеко не кирпичных размеров книга «Фантастические звери и места их обитания», написанная от имени магического зоолога Ньюта Скамандера, по воле Warner Bros. перейдет на большие экраны в виде трилогии.

Действие фильмов будет разворачиваться за 70 лет до поступления Гарри Поттера в Хогвартс. Дж.К.Роулинг самолично выполнила сценарную адаптацию своего произведения. В кинотеатрах «Фантастические звери и места их обитания» окажутся 18 ноября 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас