25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп присматривается к роли Гудини

28 мая 2014

Невзирая на то, что почти все последние попытки Джонни Деппа («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес») войти в двери с незнакомыми вывесками приводили к малоприятным встречам с боксерской перчаткой на пружине, раздраженно плевать под ноги и переходить на сугубо сиквельную диету актер не планирует.

Продолжая погоню за пропавшим кассовым моджо, обладатель «Золотого глобуса» уперся в долгострой студии Summit Entertainment «Тайная жизнь Гудини». Как докладывает The Hollywood Reporter, Депп уже переступил порог переговорной комнаты и принялся выслушивать аргументы в пользу подписания контракта на съемки.

Сюжетным фундаментом для фильма послужила книга Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини: Создание первого американского супергероя», права на экранизацию которой были оформлены еще в 2009 году.

На страницах произведения Гарри Гудини предстает не только в привычном всем нам качестве короля иллюзий и лучшего эскаписта в истории, но и как шпион на службе Ее Величества. Кроме того, по заверениям авторов, урожденный Эрик Вайс время от времени выводил на чистую воду фокусников-шарлатанов.

Обещают, что экранизация будет представлять собой приключенческий экшн в духе «Индианы Джонса».

За постановку «Тайной жизни Гудини» возьмется Дин Паризо («РЭД 2», «Аферисты Дик и Джейн»).

Над сценарной адаптацией трудился Ной Оппенхайм («Бегущий по лабиринту»). Партнерша Деппа по производственной компании Infinitum Nihil Кристи Дембровски рассматривает возможность присоединения к продюсерской команде проекта, включающей Фрэнка Маршалла («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Шестое чувство») и Брюса Коэна («Харви Милк», «Мой парень – псих»).

Старт продакшна «Тайной жизни Гудини» намечен на ноябрь.

С 10 июля Джонни Депп посетит российские экраны в научно-фантастическом триллере «Превосходство» дебютанта Уолли Пфистера, получившем в домашнем прокате ледяной прием.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас