25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Квентин Тарантино начнет съемки «Омерзительной восьмерки» в ноябре

28 мая 2014

После того как в начале текущего года сценарий «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») утек в интернет, именитый кинематографист моментально отказался от его реализации, заявив, что в лучшем случае издаст текст в виде книги. Однако со временем внутренняя буря начала постепенно утихомириваться.

19 апреля в Лос-Анджелесе Тарантино устроил публичную читку сценария с участием дружественных лицедеев. Поклонившись в финале всем собравшимся зрителям, двукратный обладатель премии «Оскар» поспешил в свое жилище, чтобы вновь уединиться с толстой кипой листов.

Спустя немногим более месяца Квентин Тарантино заявился на Каннский кинофестиваль, чтобы отпраздновать 20-летний юбилей «Криминального чтива» и заодно вручить «Золотую пальмовую ветвь» на церемонии закрытия. Отведенное под пресс-конференцию время режиссер использовал в том числе и для того, чтобы поделиться последней информацией о состоянии «Омерзительной восьмерки». Создатель «Бесславных ублюдков» объявил о начале работы над третьим драфтом сценария и ясно дал понять, что его январские высказывания следует воспринимать исключительно с поправкой на взвинченное эмоциональное состояние. После этих слов сомнений в намерении Тарантино довести проект до ума практически не осталось, однако мало кто мог предположить, что камеры на съемочной площадке включатся уже в этом году.

Как удалось разнюхать порталу Showbiz 411, первый удар хлопушкой состоится в ноябре в Вайоминге, где ранее проходил продакшн «Джанго освобожденный».

В кастинг-листе «Омерзительной восьмерки» нашлось место почти всем участникам упомянутой выше читки, а именно Сэмюэлу Л.Джексону («База «Клейтон», «Правила боя», (SMOVIE,Mstiteli,“«Мстители»”), «Неуязвимый», «Дом на Турецкой улице»), Брюсу Дерну («Врата в 3D», «Небраска»), Майклу Мэдсену («Ключ Саламандры», «Побег», «Выход на посадку»), Курту Расселу («Проклятый сезон», «Мечтатель», «Незаконное вторжение», «Высший пилотаж», «Чудо/Мираж на льду»), Джеймсу Римару («В поисках приключений», «48 часов»), Эмбер Тэмблин («Главная улица», «127 часов»), Уолтону Гоггинсу («Джанго освобожденный», «Линкольн») и Зои Белл («Обливион», «Охотники на ведьм»).

Действие картины развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

Большая часть событий будет происходить именно в этой локации.

Спешим оговориться, что официального подтверждения опубликованные Showbiz 411 сведения пока не получили, но все очень смахивает на правду.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас