25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Глаз идола» засек Рейчел Вайс

29 мая 2014

Вернувшись из Канн, где его «Зильс-Мария» демонстрировалась в рамках основного конкурса, Оливье Ассайас («Париж, я люблю тебя», «Выход на посадку») вплотную принялся комплектовать актерский состав следующего проекта – триллера «Глаз идола». Скрепив рукопожатиями соглашения с двумя Робертами – Де Ниро («Профессионал», «Ложное искушение», «Области тьмы», «Большая свадьба», «Однажды в Голливуде», «Красные огни», «Бронкская история») и Паттинсоном («Помни меня», «Космополис»), – постановщик переключил внимание на Рейчел Вайс («Агора», «Глубокое синее море», «Стукачка»).

В основу сюжета картины легла статья Ийеля Левина, опубликованная в журнале Playboy семь лет назад. Материал повествует о незадачливых преступниках, которых в 1978 году угораздило обчистить дом чикагского криминального авторитета Тони Аккардо по прозвищу «Большой Тунец», пока тот отдыхал в Калифорнии. Спустя некоторое время мафиози благополучно оформил трем ворам и четверым их подельникам путевку к праотцам.

Само собой, Де Ниро достался образ Аккардо, а вот о персонажах, вверенных Паттинсону и Вайс, пока ничего не известно.

В производстве «Глаза идола» примут участие компании CG Cinema, Benaroya Pictures, Bluegrass Films и Film 360.

Съемки ленты пройдут осенью в Чикаго и Торонто.

Рейчел Вайс, последний раз виденная на больших экранах в приключенческом фэнтези «Оз: Великий и Ужасный» Сэма Рэйми (трилогия «Человек-паук», «Зловещие мертвецы»), не так давно завершила работу в романтико-фантастическом триллере «Лобстер» Йоргоса Лантимоса («Клык», «Альпы»), а сейчас занята в драме «Юность» Паоло Соррентино («Великая красота», «Изумительный»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас