25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «Войны миров Z» обрел сценариста

29 мая 2014

Номинант на премию «Оскар» Стивен Найт («Порок на экспорт», «Грязные прелести») получил от студии Paramount подряд на написание сценария сиквела апокалиптического зомби-триллера «Война миров Z». Британцу, в отличие от отряда кинодраматургов, трудившегося над первым фильмом, не придется следовать сюжетной линии романа-исходника Макса Брукса, располагая ощутимо большим пространством для полета фантазии.

Уговаривать Брэда Питта («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все») вернуться к самой кассовой в карьере роли экс-сотрудника ООН, а ныне борца с пожирателями плоти Джерри Лэйна, долго не пришлось.

Кроме того, голливудская звезда вновь исполнит функции продюсера вместе с партнерами по производственной конторе Plan B Джереми Клейнером и Деде Гарднер.

Место в режиссерском кресле продолжения займет Хуан Антонио Байона («Невозможное», «Приют»).

О датах начала съемок и уж тем более премьеры говорить пока преждевременно. «Война миров Z», поставленная Марком Форстером («Квант милосердия», «Волшебная страна»), вышла в прокат прошлым летом и заработала во всем мире свыше $540 млн. при бюджете в $190 млн.

Не далее как в апреле Стивена Найта и Брэда Питта уже сводили внутри одной новостной заметки – тогда речь шла о безымянном романтическом триллере, действие которого происходит во время Второй мировой войны.

До конца года на экранах появятся две картины по сценариям Найта: «Путь длиной в сто шагов» Лассе Халльстрема («Дорогой Джон», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Незаконченная жизнь», «Казанова») и «Жертвуя пешкой» Эдварда Цвика («Кровавый алмаз», «Последний самурай»).

С 26 июня репертуар отечественных кинотеатров украсит вторая режиссерская работа кинематографиста – триллер «Лок» с Томом Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин») в главной и, по сути, единственной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас