25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Мэнголд снимет байопик о легендарном квотербеке

30 мая 2014

Длительный промежуток между встречами с Росомахой режиссер Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Идентификация») заполнит переносом на большой экран истории куда более реального героя. По информации The Hollywood Reporter, кинематографист вписал в свой рабочий график биографическую ленту о легендарном квотербеке New York Jets Джо Нэмете.

Производством проекта займется студия Fox 2000, девять лет назад предоставившая приют другому байопику за авторством Мэнголда – «Переступить черту» о кантри-иконе Джонни Кэше.

Со сценаристами Майклом Брандтом и Дереком Хаасом постановщик также прекрасно знаком – их имена можно встретить в титрах вестерна «Поезд на Юму». За оказание продюсерской поддержки отвечают Эндрю Лазар («Жена астронавта», «10 причин моей ненависти») и партнерша Джеймса Мэнголда по компании Tree Line Films Кэти Конрад.

Джо Нэмет по праву считается одной из самых почитаемых фигур в спортивной истории Нью-Йорка. Отыграв три сезона за команду университета Алабамы, он подписал профессиональный контракт с New York Jets, где задержался на двенадцать лет. Высшей точкой в карьере футболиста является участие в Супер Боуле III, состоявшемся 12 января 1969 года. New York Jets тогда одолели Baltimore Colts со счетом 16 – 7, а Нэмет был признан MVP матча.

Помимо выдающегося исполнительского мастерства, игрок славился эксцентричным поведением: к примеру, находясь за боковой линией, он часто облачался в длиннющую шубу до щиколоток. Из-за разгульной жизни вне поля и внешнего блеска за Джо Нэметом закрепилось прозвище «Бродвейский Джо».

Повесив бутсы на гвоздь в 1977 году, спортсмен не покинул публичное пространство и отправился капитализировать текущую популярность на экран: как большой (роли в нескольких фильмах), так и малый (гостевые появления в известных телешоу и комментаторская работа в программе канала АВС Monday Night Football).

В 2004 году Нэмет добровольно лег на лечение в реабилитационный центр из-за проблем с алкоголем. Этому непростому решению способствовал скандальный инцидент с его участием: во время прямой трансляции игры своей родной команды экс-футболист признался интервьюеру ESPN Сьюзи Колбер, что хочет поцеловать ее.

В настоящее время семидесятилетний Джо Нэмет проживает во Флориде и продолжает исполнять обязанности неофициального представителя и посла доброй воли New York Jets. Дата начала съемок картины пока не афишируется.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас