25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Смит обойдется без «Гениальности»

30 мая 2014

Внимательно пролистав свой традиционно заполненный на несколько месяцев вперед ежедневник, Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Люди в черном») обнаружил, что выкроить время для съемок в научной фантастике «Гениальность» по книге Маркуса Сэйки не представляется возможным. Какой из многочисленных проектов выдавил из поля внимания актера потенциальную франшизу, пока загадка.

Как назло, всего несколько недель назад Legendary Pictures завершила поиски подходящей партнерши для Смита, остановившись в итоге на кандидатуре Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»).

Постановку экранизации первого романа из запланированной трилогии осуществит молодой нигерийский режиссер Джулиус Она, которому покровительствует сам Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3»).

Сценарные тяготы легли на плечи Дэвида Кеппа («Война миров», «Парк Юрского периода»). Гениальными в мире, придуманном Маркусом Сэйки, именуются люди с врожденными сверхспособностями. Один из них, федеральный агент Ник Купер, обладает особым талантом в части поимки террористов. Очередной целью героя оказывается опаснейший человек – тоже, к слову, из числа гениальных, – решивший затеять гражданскую войну. Чтобы достать злодея, Куперу придется предать все, во что он верит, и даже себе подобных.

Старт продакшна «Гениальности» намечен на август.

Ближайшее явление Уилла Смита зрителям состоится 25 февраля 2015 года, когда в прокат выйдет авантюрная комедия «Фокус» от режиссеров «Этой дурацкой любви» и «Я люблю тебя, Филлип Моррис» Гленна Фикарры и Джона Рекуа.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас