25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Харди предаст Леонардо ДиКаприо

02 июня 2014

После предыдущей экранной встречи с Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»), пришедшейся, если кто вдруг забыл, на «Начало» Кристофера Нолана (трилогия «Темный рыцарь», «Престиж»), Том Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин») проснулся в новом для себя статусе голливудской звезды первого эшелона. Быть может, повторное пересечение их путей поспособствует окончательному закреплению последнего в тяжелой весовой категории?

Если верить порталу Schmoes Know, Харди приступил к активному обсуждению собственного участия в вестерне «Возвращенец» Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Вавилон», «21 грамм»). Проект, два года пребывавший в состоянии комы, полтора месяца назад вновь подал признаки жизни. При этом на рвении Иньярриту и ДиКаприо к сотрудничеству вынужденный простой не сказался ровным счетом никак.

В основу «Возвращенца» легла одноименная повесть Майкла Пунке.

Над сценарной адаптацией произведения совместно трудились Алехандро Гонсалес Иньярриту и Марк Л. Смит («Врата в 3D», «Вакансия на жертву»).

1823 год. Южная Дакота. Траппер Хью Гласс в составе отряда генерала Уильяма Эшли двинулся вверх по реке Миссури для исследования ее истоков. Забредя как-то утром в лес неподалеку от стоянки своих сотоварищей, Гласс наткнулся на медведицу гризли с двумя детенышами. Животное атаковало Хью, прежде чем он успел выхватить нож. Прибежавшие на крики о помощи члены группы быстро расправились со зверем, но Гласс к тому времени уже лежал без сознания. Майор Эндрю Генри, убежденный, что человек с такими ранениями не протянет и нескольких дней, оставляет с Хью двух добровольцев и поручает им похоронить коллегу по экспедиции, когда тот испустит дух. Сойдясь на том, что Гласс все равно уже не жилец, назначенные сиделки бросают его одного в лесу, попутно прибирая к рукам вещи и оружие пострадавшего. После того как герой приходит в себя, он решает во что бы то ни стало найти предателей и покарать их.

Харди, по всей видимости, предложена роль одного из злоумышленников, на которую три года назад метил Шон Пенн («Игра без правил», «Однажды в Голливуде», «Харви Милк», «Сладкий и гадкий»).

«Возвращенец» с его сентябрьским началом съемок идеально впишется в график актера как раз перед мини-сериалом ВВС «Табу».

С 26 июня у российских зрителей будет возможность застать Тома Харди в герметичном триллере «Лок» Стивена Найта («Эффект колибри»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас