25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пополнение в актерском составе «Стоунволла»

04 июня 2014

Если «взрывные» блокбастеры Роланда Эммериха («2012», «Послезавтра») не обходятся без звезд класса «А», то в менее размашистые и затратные проекты режиссер старается привлекать исполнителей с ценником поскромнее. Уже будучи погруженным в съемочный процесс исторической драмы «Стоунволл», которая расскажет о полицейском рейде и последующих беспорядках в одноименном нью-йоркском гей-баре летом 1969-го, создатель «Дня независимости» внес финальные правки в гонорарную ведомость ленты: вместе с утвержденными ранее Джереми Ирвином («Боевой конь», «Возмездие»), Калебом Лэндри Джонсом («Антивирус», «Византия») и Джонни Бошаном («Как добиться успеха в Америке») в очередь у окошка бухгалтерии за причитающимся вознаграждением выстроятся Джонатан Риз Майерс («Убежище», «Тюдоры»), Рон Перлман («Конан-варвар», «Время ведьм», «Во имя короля: История осады подземелья», «Бунраку», «Абсолон») и Джои Кинг («Оз: Великий и Ужасный», «Заклятие»).

Сценарий «Стоунволла», который Эммерих именует не иначе как «проект мечты», принадлежит перу Джон Робин Бэйц («Нужные люди», «Братья и сестры»).

Когда юного Дэнни Уинтерса (Ирвин) выставляют за порог родного дома и разлучают с любимой сестрой (Кинг), он принимает решение перебраться в Нью-Йорк. Без гроша в кармане и крыши над головой, герой быстро находит общий язык с местными беспризорниками, которые дают ему наводку на клуб «Стоунволл» – пристанище для геев, лесбиянок и трансвеститов. Вследствие систематических посещений заведения Дэнни обзаводится кругом знакомых и сближается с обходительным Тревором (Майерс). Однако спустя некоторое время парень попадается на глаза Эду Мерфи (конечно же, Перлман), отвратному менеджеру бара, который подкармливает коррумпированных представителей правоохранительных органов, эксплуатирует бездомную молодежь ради финансовой выгоды и даже иногда прикладывает руку к некоторым «исчезновениям».

Но все это, конечно, только присказка – ключевое место в повествовании будет уделено полицейскому налету на «Стоунволл» 28 июня 1969 года, спровоцировавшему бунт среди членов ЛГБТ-сообщества. Считается, что именно эти события дали начало массовому движению по защите прав сексуальных меньшинств.

Продюсерскую поддержку проекта обеспечат Марк Фридман («Пиджак», «Убийство первой степени»), Карстен Х.В.Лоренц («Мамаша», «24 часа») и сам Роланд Эммерих.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас