25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Marvel определилась с режиссером «Доктора Стрэнджа»

04 июня 2014

Параллельно с устранением последствий кадрового ЧП, случившегося на проекте «Человек-муравей», Marvel Studios оформила приятную процедуру закрытия объявления о вакансии постановщика «Доктора Стрэнджа». Как докладывает Variety, выбор руководства комикс-гиганта пал на Скотта Дерриксона, режиссера хорроров «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер», а также фантастики «День, когда Земля остановилась». Официально факт заключения соглашения еще не подтвержден, однако 48-летний кинематографист уже успел написать в своем аккаунте в Twitter: «My next movie will be STRANGE» и снабдить пост селфи в компании соответствующего журнала комиксов.

Помимо Дерриксона, в числе кандидатов на место рулевого рассматривались Джонатан Левин («Жизнь прекрасна/50/50», «Тепло наших тел»), Марк Эндрюс («Храбрая сердцем»), Николай Арсель («Королевский роман», «Остров потерянных душ») и Дин Израэлайт («Континуум»).

Над последним к сему моменту драфтом сценария «Доктора Стрэнджа» корпели Джонатан Айбел и Томас Доннелли, причастные к анимационной дилогии «Кунг-фу Панда».

Стивен Стрэндж – талантливый нейрохирург, но самовлюбленный и наглый тип – впервые появился на страницах комиксов в 1963 году. Он мог стать знаменитым врачом, если бы, будучи нетрезвым, не врезался на автомобиле в столб. От удара погибла беременная супруга Стивена, а его медицинской карьере пришел конец, поскольку полученные повреждения рук были несовместимы с дальнейшей работой.

Стрэндж отправился в путешествие по всему миру в поисках средства для исцеления верхних конечностей. Семь лет он провел в Тибете, изучая магию, и вернулся в Нью-Йорк уже не просто эскулапом, а величайшим волшебником. Со временем Стрэндж начинает бороться с преступностью. Среди способностей доктора: телепортация, телепатия, создание энергетических щитов и астральные проекции.

Не секрет, что именно «Доктор Стрэндж» пребывает в статусе любимчика у главы студии Marvel Кевина Файги, который все последние годы при каждом удобном и неудобном случае норовил напомнить о нестерпимом желании запустить фильм в производство.

Поиск исполнителя титульной роли начнется в ближайшие месяцы. Напомним, некоторое время назад с проектом связывали Джонни Деппа («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Одинокий рейнджер», «Алиса в стране чудес»).

«Доктор Стрэндж» станет частью третьей фазы киновселенной Marvel, начало которой положит тот самый осиротевший «Человек-муравей».

Последняя на сегодняшний день завершенная работа Скотта Дерриксона – мистический триллер «Избави нас от лукавого» с Эриком Баной («Жена путешественника во времени», «Троя»), Эдгаром Рамиресом («Карлос», «Ультиматум Борна») и Оливией Манн («Супер Майк», «Детородные») – выходит в российский прокат 28 августа.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас