25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джошуа Транк угодил в киновселенную «Звездных войн»

05 июня 2014

Еще один талантливый и самобытный постановщик заглотил наживку, а за ней и крючок удочки Disney и Lucasfilm, после чего собственноручно дернул за леску, оповестив о готовности к подсечке. Как докладывает Entertainment Weekly, вслед за Гаретом Эдвардсом («Годзилла», «Монстры») спин-офф «Звездных войн» получил в распоряжение создатель «Хроники» и перезагрузчик «Фантастической четверки» Джошуа Транк.

В силу далеких сроков исполнения, вверенный 29-летнему кинематографисту фильм-ответвление окружает еще более густое облако секретности: дата премьеры, имя автора сценария, главный герой – напротив каждого из этих пунктов значится жирный прочерк.

Спин-офф, за который отвечает Эдвардс, уже обзавелся местом в графике релизов – 16 декабря 2016 года и ответственным за драматургическую составляющую – Гари Уиттом («Книги Илая», «После нашей эры»), однако фигура протагониста пока также засекречена.

Напомним, что руководство Disney и Lucasfilm, некоторое время назад прочесав глазами список персонажей легендарной космической саги, постановило удостоить сольных проектов магистра Йоду, капитана «Тысячелетнего сокола» Хана Соло и охотника за головами Бобу Фетта.

Преемница Джорджа Лукаса на посту главы именной киностудии Кэтлин Кеннеди встретила Джошуа Транка вербальными хлебом и солью: «Мы очень рады принять Джошуа в семью. Невероятный талант, богатое воображение и чувство инноваций делают его идеальным режиссером для вселенной «Звездных войн».

Сам виновник торжества также расщедрился на пару реплик: «Не будет преувеличением сказать, что магия «Звездных войн» определила все мое детство. Участие в расширении этой киновселенной ради будущих поколений зрителей всегда было для меня самой заветной мечтой».

Воплощение давних грез почти наверняка стоит Джошуа Транку режиссерского кресла сиквела «Фантастической четверки», чей выход на экраны состоится в 2017 году.

Исходя из принятого Мышиным домом чередующегося графика «порядковый эпизод – спин-офф», творение Транка должно увидеть свет в 2018-м.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас