25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Universal ищет постановщика для сиквела «Белоснежки и охотника»

05 июня 2014

Как выясняется, Universal Pictures не отступила от намерений снабдить сиквелом фантастический экшн «Белоснежка и охотник», собравший два года назад во всем мире свыше $400 млн.. Вчера студия обнародовала шорт-лист претендентов на постановку продолжения, куда вошли Фрэнк Дарабонт («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля»), Гэвин О'Коннор («Воин», «Чудо/Мираж на льду») и Андрес Мускетти («Мама»).

Вопрос возвращения на капитанский мостик режиссера оригинального фильма Руперта Сандерса изначально не рассматривался – уж больно памятен скандал вокруг неуставных отношений кинематографиста с Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли»).

Дарабонт, самый мастеровитый и именитый из соискателей, последний раз имел дело с полным метром семь лет назад, когда выпустил на экраны мистический триллер «Мгла». После этого трехкратный оскаровский номинант перебрался на телевидение и явил публике один из лучших сериалов современности – «Ходячие мертвецы». Расставшись со своим детищем в 2011 году, Дарабонт приступил к разработке еще одного телешоу – «Город гангстеров», однако канал TNT прикрыл его после первого же сезона из-за слабых рейтингов.

О'Коннор в настоящее время занят постпродакшном многострадального вестерна «Джейн берет ружье» с Натали Портман («Лавка чудес», «Братья», «Все говорят, что я люблю тебя», «Тор 2: Царство тьмы») в главной роли. На днях постановщик пополнил свое рабочее расписание приключенческим экшном «Резня в Гималаях».

Мускетти вплоть до начала прошлого месяца числился в режиссерском кресле ребута «Мумии», однако принял решение покинуть проект из-за творческих разногласий.

Старт продакшну «Белоснежки и охотника 2» будет дан, как только Крис Хемсворт («Мстители», «Гонка») прекратит размахивать молотом на съемочной площадке продолжения «Мстителей».

Universal рассчитывает представить ленту зрителям в 2016 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас