25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марк Уолберг и Уилл Феррелл подобрали новый совместный проект

06 июня 2014

Вспомнив о брошенных друг в друга по завершению съемок экшн-комедии «Копы в глубоком в запасе» идентичных фразах «Надо как-нибудь повторить», Марк Уолберг («Боец», «Преодоление») и Уилл Феррелл («Персонаж», «Рики Бобби: Король дороги») взялись рассматривать в качестве возможной площадки для воссоединения еще один легкожанровый проект под названием «Папочка дома».

Приглашение разделить режиссерское кресло фильма от студии Paramount получили Джон Моррис и Шон Андерс, приложившие писчие перья к таким увеселительным предприятиям, как «Мы – Миллеры», «Пингвины мистера Поппера» и «Машина времени в джакузи». Андерс, в отличие от коллеги, обладает опытом постановки: ему доводилось руководить съемками «Сексдрайва» и «Папы-досвидоса», впоследствии нахватавшего «Золотой малины».

К драматургии «Папочки дома» причастны Брайан Барнс («Красавцы», «Ну ты и придурок!»), Адам МакКей («Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Сводные братья»), Крис Хенчи («Грязная кампания за честные выборы», «Затерянный мир») и Этан Коэн («Люди в черном 3», «Солдаты неудачи»). Последний в прошлом году даже порывался лично перенести историю на большой экран, но в итоге выбрал для режиссерского дебюта другой проект с Уиллом Ферреллом – «Крепись!».

В центре сюжета ленты оказывается кроткий руководящий сотрудник радиостанции, который прилагает все усилия, чтобы стать лучшим в мире отчимом двум отпрыскам своей супруги. Но планы героя нарушает неожиданное появление их биологического отца, невежи и тунеядца. Борьба за внимание детей пойдет не на жизнь, а на смерть.

Ферреллу предстоит сыграть заботливого отчима, а Уолбергу предложена роль нерадивого кровного папаши, ранее предназначавшаяся Винсу Вону («Развод по-американски», «Незваные гости»).

Дата начала съемок пока не называется. Марка Уолберга уже с 26 июня можно будет лицезреть в одном из самых ожидаемых блокбастеров текущего летнего сезона – «Трансформеры: Эпоха истребления» Майкла Бэя («Кровью и потом: Анаболики», «Перл Харбор»).

Уилл Феррелл последний раз появлялся на отечественных экранах осенью 2012 года в политической комедии «Грязная кампания за честные выборы» Джея Роуча (трилогия «Остин Пауэрс», «Знакомство с родителями»). Собравший в США более $120 млн. сиквел «Телеведущего» у нас вышел сразу на физических носителях.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас