25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон и Майлз Теллер могут сыграть в мюзикле

06 июня 2014

Режиссер Дэмьен Шазелл, чья дебютная полнометражная работа «Плеть», повествующая о взаимоотношениях молодого джазового барабанщика и его деспотичного ментора, покорила как жюри, так и зрителей кинофестиваля «Сандэнс», продолжит задействовать Ее Величество Музыку в качестве полноценного персонажа.

Как сообщает The Wrap, в качестве своего следующего проекта 29-летний кинематографист выбрал мюзикл «La La Land». Главные партии предложены Эмме Уотсон («Гарри Поттер», «Хорошо быть тихоней») и развернувшемуся на всю катушку в вышеупомянутой «Плети» Майлзу Теллеру («21 и больше», «Захватывающее время»).

Она – начинающая актриса, он – харизматичный джазовый пианист. Лос-Анджелес сводит этих двух мечтателей вместе. Однако вскоре выясняется, что роль разлучника беспощадному мегаполису также по плечу: пытаясь балансировать между любовью и искусством, герои сталкиваются с серьезными трудностями.

Обещают, что тонально «La La Land» будет напоминать «Выпускника» Майка Николса («Кто боится Вирджинии Вульф?», «На исходе дня») и «Ночи в стиле буги» Пола Томаса Андерсона («Мастер», «Нефть»).

Обязательная к просмотру «Плеть» выйдет в российский прокат 6 ноября. Эмма Уотсон в нынешнем году показывалась перед публикой в библейском эпике «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер»), тогда как Майлза Теллера зрительский глаз мог засечь в комедии «Этот неловкий момент» дебютанта Тома Гормикэна и подростковой фантастике «Дивергент» Нила Бергера («Области тьмы», «Иллюзионист»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас