25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рассел Кроу обретет дочь в лице Аманды Сайфред

18 октября 2013

Если в киномюзикле «Отверженные» Рассел Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые») и Аманда Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Солнцестояние», «Альфа Дог», «Большая свадьба») находились по разные стороны баррикад, то драма «Отцы и дочери» приготовила для актеров персонажей с соседних веток генеалогического древа.

Обладатель премии «Оскар», заступивший на борт проекта несколько дней назад, возьмет на себя первую часть названия (в единственном числе, разумеется), а звезда «Mamma MIA!», пересекшая порог вчера, – соответственно, вторую.

На режиссерский мостик поднимется Габриэле Муччино («В погоне за счастьем», «Семь жизнией»), настолько искусно манипулирующий уровнем влажности зрительских глаз, что складывается ощущение, будто в юности ему довелось защитить диссертацию на тему «Строение слезоотводящих путей».

Сценарий «Отцов и дочерей» за авторством Брэда Деша был выкопан в «Черном списке» лучших нереализованных работ.

Сюжет фильма развивается в двух плоскостях. 1980-е годы, известный писатель-вдовец Джейк Дэвис растит пятилетнюю дочь Кэти, параллельно пытаясь справиться с психическим заболеванием. Наши дни, разменявшая четвертый десяток Кэти ведет войну с внутренними демонами, поселившимися в ней в детские годы.

По ходу повествования действие будет скакать из одной эпохи в другую и обратно.

О дате начала съемок «Отцов и дочерей» пока ничего не известно.

В прошлом месяце завсегдатаи отечественных мультиплексов могли наблюдать Аманду Сайфред в байопике «Лавлэйс» от создателей «Вопля» Роба Эпштейна и Джеффри Фридмана.

Следующее появление актрисы на большом экране намечено на конец мая 2014-го, когда в прокате окажется комедийный вестерн «Миллион способов умереть на Диком Западе» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас