25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг задумал перенести на экран спектакль с Брайаном Крэнстоном

10 июня 2014

После того как в пятисезонной метамфетаминовой эпопее «Во все тяжкие» была поставлена жирная точка, исполнителю роли учителя химии и по совместительству наркодилера Уолтера Уайта Брайану Крэнстону («Ларри Краун», «Годзилла») только и оставалось, что наведываться на торжественные церемонии и протягивать руку за очередной статуэткой. Как выяснилось, наградной фарт не покинул актера и во время его дебюта на Бродвее – в минувшее воскресенье он удостоился престижнейшей театральной премии «Тони» за воплощение образа 36-го президента США Линдона Джонсона в постановке «All the Way», также названной лучшим спектаклем года.

Помимо признания со стороны профессионального сообщества, пьеса Роберта Шенккана обзавелась еще и влиятельным поклонником в лице Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»). Посетив спектакль несколько раз, легендарный режиссер загорелся идеей перенести его на телеэкран в формате мини-сериала с непременным сохранением за Крэнстоном ведущей партии.

Согласно предварительным прикидкам Спилберга, телешоу должно стартовать с места в карьер – убийством Джона Ф.Кеннеди и охватить первый год президентства Линдона Джонсона: от вступления в должность до принятия Акта о гражданских правах, уничтожившего расовую сегрегацию на юге США.

Пока нет информации о том, какому из телеканалов планируется пристроить проект, однако можно предположить, что и дружественный Стивену Спилбергу НВО, и молящийся на портрет Брайана Крэнстона АМС с большим удовольствием приютят его в своем эфире.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас