25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джош Бролин присоединился к Джорджу Клуни в новом фильме братьев Коэнов

10 июня 2014

Постепенно вырисовывается актерский костяк следующего фильма Итана и Джоэла Коэнов («Париж, я люблю тебя», «Игры джентльменов») «Аве Цезарь». Портал Deadline одним махом подтвердил ранее витавшую информацию об участии в проекте Джорджа Клуни («Американец», «Потомки»), а также попросил любить и жаловать другого хорошего знакомца братьев – Джоша Бролина («Харви Милк», «Люди в черном 3»).

«Аве Цезарь» находится в разработке около десяти лет. В предыдущей инкарнации он представлял собой историю о театральной труппе 1920-х, готовящей постановку пьесы о Древнем Риме. Однако после следующей перелицовки сценария действие перенеслось в 1950-е, где вовсю орудует персонаж по имени Эдди Мэнникс (его, по всей видимости, сыграет Клуни) – нанятый голливудской студией специалист по защите кинозвезд от шантажистов и желтой прессы.

Поговаривают, что прообразом протагониста послужил частный детектив Фред Оташ, активно шпионивший за знаменитостями и не гнушавшийся прослушиванием их телефонных разговоров.

Для Клуни «Аве Цезарь» станет четвертой коллаборацией с Коэнами после картин «О, где же ты, брат?», «Невыносимая жестокость» и «После прочтения сжечь». Бролину же доводилось пересекаться с семейным режиссерским подрядом на съемках фильмов «Старикам тут не место» и «Железная хватка».

Права на прокат будущего творения четырехкратных обладателей премии «Оскар» приобрела Universal Pictures.

На прошлой неделе Джош Бролин подписался на одну из главных ролей в криминальной драме «Sicario» Дени Вильнева («Враг», «Пленницы») и озвучку титана Таноса в марвеловских проектах «Стражи Галактики» и «Мстители: Эра Альтрона».

Ближайший выход актера на российские экраны состоится 21 августа, когда свет увидит сиквел стильного нуар-боевика «Город грехов».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас