25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ирландское шоу “Riverdance” состоится в Москве

11 июня 2014

При информационной поддержке интернет-кинотеатра TVzavr.ru 13 и 14 июня в Москве состоится ирландское шоу “Riverdance”.

“Riverdance” - не мюзикл и не спектакль, не балет и не концерт. “Шоу” – единственно слово, которым можно охарактеризовать блестящее выступление “Riverdance”. Более того, ни одно ирландское танцевальное шоу не несет в себе столь взрывную энергетику и не пробуждает в сердцах слушателей столь сильные эмоции.

Идея этого великолепного шоу принадлежит известному продюсеру Мойи Доэрти и именитому ирландскому композитору Биллу Уилану. Режиссером шоу стал Джон МакКолган. Они пригласили к сотрудничеству Майкла Флэтли (в то время этот всемирно известный хореограф еще не был настолько популярен) в качестве хореографа и главного исполнителя семиминутной заставки между основными частями Евровидения в 1994 году. Это выступление увидело около 300 миллионов телезрителей, а зрители в зале 14 минут стоя аплодировали выступлению Флэтли и труппы “Riverdance”. Успех был настолько ошеломляющим, что продюсеры танцевального номера решили сделать из него полноценное шоу, которое уже было представлено в Дублине в 1995 году, и оно побило рекорды всех продаж. Чуть позже шоу было презентовано в Лондоне, и реакция была настолько бурной, что десять планируемых шоу превратились в масштабный тур в сто пятьдесят выступлений, после чего шоу “Riverdance” начало свое шествие по Соединенным Штатам Америки. Каждое шоу сопровождалось неизменным аншлагом и настоящей феерией со стороны благодарных зрителей.

За двадцать лет своего существования “Riverdance” исколесили весь мир (в том числе, 7 раз побывали в Китае), причем, зачастую, три труппы артистов шоу одновременно путешествуют по миру! “Riverdance” – это не только ирландские танцы, но и живая музыка, а также акробатические трюки и видеоинсталляции.

Шоу «Riverdance» можно назвать по-настоящему интернациональным. В нем присутствуют не только традиционные ирландские мотивы, но и фольклорные элементы культур других народов, что неудивительно, ведь в шоу принимают участие не только артисты из Ирландии, но также из США и России.

Гастроли ирландского шоу “Riverdance” станут большим подарком не только для ценителей ирландского классического степа, но и для любителей грандиозных шоу, качественной музыки и талантливых артистов.

Интересные факты о шоу “Riverdance”:

  • подготовка каждого шоу (монтаж декораций, настройка музыкальных инструментов, подготовка бэкстейдж) занимает двадцать три часа;

  • на сцене в это время работают более сорока человек;

  • четыре огромных грузовика и два грузовых фургона перевозят оборудование шоу из страны в страну.

За двадцать лет существования Riverdance:

  • Было дано более десяти тысяч представлений, которые посмотрело около тридцати миллионов зрителей в сорока странах мира на четырех континентах;

  • Труппы Riverdance объездили шестьсот тысяч миль, гастролируя по планете (расстояние до Луны и обратно!);

  • За всю историю Riverdance в шоу работало более тысячи танцоров;

  • Было выпущено более десяти миллионов DVD копий шоу;

  • Было продано около трех миллионов копий CD

  • Состоялось около шестидесяти свадеб между участниками коллектива;

С точки зрения мировых СМИ, “Riverdance” – это:

  • “Поистине заоблачная энергетика и притягательность, который невозможно противостоять” (Chicago Tribune, 2012. США).

  • “Это фантастическое сочетание сложившихся традиций и модернизма” (Journal De Montreal, 2012. Канада).

  • “Это шоу – совершенство… вне конкуренции и понимания….. Шоу по-настоящему “зажигает” до такой точки кипения, что зрители начинают танцевать между рядами в зале! (Guangzhou Daily, 2012. Китай).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас