25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Железный рыцарь 2» в прокате с 12 июня

11 июня 2014

Учитывая, что впереди длинный четырехдневный уик-энд, многие отдыхающие от работы наверняка не откажут себе в удовольствии прибегнуть к такой форме проведения досуга, как поход в кино. Одним из самых привлекательных вариантов двухчасового отрешения от действительности в темноте и прохладе зрительного зала видится исторический боевик «Железный рыцарь 2: Кровная месть» Джонатана Инглиша («Минотавр»).

В сиквеле действует абсолютно другой, нежели в оригинальной ленте 2010 года, актерский ансамбль, что, впрочем, никак не сказывается на высоком уровне слаженности. За экранное воплощение сценарных конструкций в фильме-продолжении отвечают Дэниэл Уэбб («Видимость гнева», «Операция «Валькирия»), Мишель Фэйрли («Филомена», «Другие»), Роксана МакКи («Игра престолов», «Геракл: Начало легенды») и Рози Дэй («Книжный магазин Блэка», «Дом терпимости»).

«Железный рыцарь 2» возвращает нас в темные и жестокие времена Англии XIII века. Группа рыцарей-наемников объединяется под руководством молодого Хьюберта против кровожадных кельтских племен, одержимых местью за смерть сына их вожака. На фоне жесточайших боев плетутся интриги, льется кровь, благородство соседствует с предательством, любовь с ненавистью, жестокость с состраданием.

Итак, «Железный рыцарь 2: Кровная месть» в кинотеатрах с 12 июня.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас