25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марион Котийяр поборется за истинную любовь

11 июня 2014

2014-й год не успел перевалить за середину, а великолепная Марион Котийяр («Полночь в Париже», «Жизнь в розовом цвете») уже выдала две образцовых актерских работы – в ретро-мелодраме «Роковая страсть» Джеймса Грэя («Любовники», «Хозяева ночи») и драме «Два дня, одна ночь» братьев Дарденн («Мальчик с велосипедом», «Молчание Лорны»). Нет сомнений, что и следующее карьерное решение обладательница премии «Оскар» принимала, держа в голове изумленные лица зрителей и восторженные заголовки профильной прессы.

Как сообщает Variety, Котийяр согласилась на главную роль в романтической драме «Mal de Pierres» по одноименному бестселлеру сардской писательницы Милены Ангус, переведенному более чем на 15 языков.

Постановка фильма ляжет на плечи еще одной частой гостьи Канн Николь Гарсия («Балкон с видом на море», «Соперник»). Переработкой литературного произведения в сценарий кинематографистка занималась в компании своего постоянного соавтора Жака Фьески.

Действие «Mal de Pierres» разворачивается после Второй мировой войны. Повествование охватит 20 лет и сконцентрируется на судьбе страстной и свободной духом женщины, которая, будучи несчастлива в браке, влюбляется в другого мужчину.

Продюсерскую опеку проекта осуществит Ален Аттал, в чьем послужном списке значатся две картины с участием Марион Котийяр: «Маленькие секреты» и «Кровные узы» – обе принадлежат авторству ее спутника жизни Гийома Кане («Просто вместе», «Прощальное дело»).

Съемочная активность закипит весной 2015 года.

Упоминавшаяся выше лента «Два дня, одна ночь» окажется на российских экранах 18 сентября.

Не так давно Марион Котийяр завершила работу в новой версии экранизации шекспировской трагедии «Макбет», где ей довелось партнерствовать с Майклом Фассбендером («Нокаут», «Ангел»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас