25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейсон Момоа сыграет Аквамена

16 июня 2014

Сомнительная репутация Аквамена в среде любителей комиксов все же не отвадила Warner Bros. от желания задействовать его в грядущих сборных супергеройских проектах.

Ну а чтобы проредить поток насмешек над ограниченным функционалом короля подводного царства, экранное воплощение персонажа доверили мускулистому и брутальному Джейсону Момоа («Конан-варвар», «Неудержимый») – по крайней мере, так утверждает HitFix.

В опубликованной порталом новостной заметке сообщается, что в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Аквамену уготовлено небольшое презентационное камео, а уж в полный рост он развернется в «Лиге справедливости». За постановку обоих блокбастеров, если кто забыл, отвечает Зак Снайдер («Хранители», «300 спартанцев»).

Вместе с информацией о свежем кадровом назначении HitFix приводит некоторые детали сюжета сиквела «Человека из стали». После того как непреднамеренные действия Супермена привели к масштабным разрушениям в Метрополисе, жители города – не без воздействия Лекса Лютора – ополчаются против него. Свои претензии к последнему сыну Криптона имеет и Аквамен – как вы помните, в предыдущем фильме мировой двигатель был утоплен в Индийском океане, что совсем не пошло на пользу его обитателям.

Если факт получения Джейсоном Момоа костюма из непробиваемой чешуи и трезубца, вызывающего разряды молний, будет подтвержден, то актер сможет приступить к съемкам в самое ближайшее время.

Ранее контрактными обязательствами с Warner Bros. себя связали Бен Аффлек («Перл Харбор», «Город воров»), Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Красная шапочка», «Средь бела дня»), Галь Гадот («Форсаж», «Рыцарь дня»), Джесси Айзенберг («Римские приключения», «Социальная сеть»), Джереми Айронс («Венецианский купец», «Внутренняя империя», «Дом духов», «Каллас навсегда», «Казанова»), Эми Адамс («Боец», «Зачарованная», «Маппеты»), Лоренс Фишберн («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Матрица»), Дайан Лэйн («Время бешеных псов/Жмурки по-американски», «Под солнцем Тосканы», «Ход королевой/Ход конем»), Холли Хантер («Пианино», «Тринадцать») и Рэй Фишер.

Премьера «Бэтмена против Супермена» назначена на 28 апреля 2016 года, тогда как «Лигу справедливости» планируется выпустить на экраны в мае 2017-го.

Джейсона Момоа с 28 августа можно будет застать в экшн-хорроре «Волки» режиссера-дебютанта Дэвида Хэйтера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас