25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бри Ларсон и Джессика Лэнг свяжутся с «Игроком»

18 октября 2013

Ремейк криминальной драмы «Игрок» Карела Рейша («Женщина французского лейтенанта», «Боевые псы») после нескольких лет пребывания в сгорбленном состоянии наконец-то выпрямился во весь рост. Проект, поднять который в разное время пытались Мартин Скорсезе («Авиатор», «Таксист») и Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в Вегасе», «Впритык»), оживет после прикосновения Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян», «Побег из тюрьмы»). Перед тем как дать согласие на помещение своей фамилии на спинку режиссерского кресла «Игрока», кинематографист посвятил раздумьям чуть больше месяца.

Этого же срока хватило Марку Уолбергу («Боец», «Кровью и потом: Анаболики»), чтобы укрепиться в желании исполнить роль, принесшую Джеймсу Каану («Криминальная фишка от Генри», «Крестный отец») в 1975 году номинацию на «Золотой глобус».

Заручившись подписью звезды «Третьего лишнего», студия Paramount принялась искать ему достойное окружение. По информации Deadline, удочки с контрактами на крючках закинуты в сторону Бри Ларсон («Мачо и ботан», «Скотт Пилигрим против всех») и Джессики Лэнг («Голубое небо», «Тутси»).

Уолберг предстанет на экране в образе Джима Беннетта, успешного профессора литературы, страдающего от болезненного пристрастия к азартным играм.

Ларсон предложено сыграть одну из его учениц, а с Лэнг, судя по всему, договариваются насчет роли матери протагониста.

Сценарий новой версии «Игрока» принадлежит перу оскаровского лауреата Уильяма Монахэна («Отступники», «Царство небесное»).

Дата старта продакшна еще не определена.

Для Бри Ларсон нынешний год складывается крайне удачно: ее работа в инди-драме «Короткий срок 12» Дестина Креттона («Я не хипстер») была отмечена призом на кинофестивале в Локарно, а драмедия «Захватывающее время» Джеймса Понсольдта («В хлам», «Из черноты») стала настоящим хитом Сандэнса и очень прилично прошла в американском прокате. Совсем недавно Бри можно было увидеть в режиссерском дебюте Джозефа Гордона-Левитта («Обман», «Жизнь прекрасна/50/50») «Страсти Дон Жуана».

Что до Джессики Лэнг, то она продолжает исполнять функцию мотора сериала «Американская история ужасов», третий сезон которого стартовал на канале FX 9 октября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас