25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиенна Миллер вновь разделит кадр с Брэдли Купером

17 июня 2014

Голова Сиенны Миллер («Медовый месяц Камиллы», «Казанова») еще не успела проветриться от воспоминаний о совместной работе с Брэдли Купером («Полуночный экспресс», «Хватай и беги», «Области тьмы») в военной драме «Американский снайпер» Клинта Иствуда («Малышка на миллион», «Таинственная река»), как возможность заполучить столь завидного экранного партнера представилась актрисе вновь. По сведениям Variety, номинантка на «Золотой глобус» достигла согласия с Weinstein Co. насчет участия в комедии «Повар» Джона Уэллса («Август», «В компании мужчин»).

Проект находится в разработке с 2008 года. Тогда планировалось, что в режиссерское кресло погрузится Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Бойцовский клуб»), а главную роль сыграет Киану Ривз («Криминальная фишка от Генри», «На гребне волны»). В 2012-м, уже после появления в платежной ведомости фамилии Купера, возможность постановки «Повара» рассматривал Дерек Сиенфрэнс («Место под соснами», «Валентинка»).

Сценарий, написанный Стивеном Найтом («Порок на экспорт», «Грязные прелести»), повествует об эксцентричном американском шеф-поваре. Многие оправданно считают его лучшим в своем деле, однако проблемы с наркотиками и алкоголем лишают героя статуса и ресторана в Париже, которому «Мишлен» в свое время присвоил две звезды. Спустя три года кулинарных дел мастер приезжает в Лондон, собирает новую команду и пытается открыть уже трехзвездочный ресторан.

Датами начала съемок и премьеры «Повар» пока не располагает.

С 13 ноября Сиенна Миллер покажется перед зрителями в драме с оскаровскими задатками «Охотник на лис» Беннетта Миллера («Человек, который изменил все», «Капоте»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас