25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаред Лето может заменить Уилла Смита в «Гениальности»

18 июня 2014

Оглушительный камбэк Джареда Лето («Александр», «Глава 27»), увенчавшийся «Оскаром», не прошел мимо глаз голливудских мейджоров. Как сообщает Deadline, к звезде «Далласского клуба покупателей» отправлен гонец от студий Universal и Legendary с приглашением заменить выбывшего Уилла Смита («Люди в черном», «В погоне за счастьем») в научно-фантастической ленте «Гениальность».

В партнерши Лето обещана Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»), что само по себе тянет на дополнительный аттрактивный фактор.

Основой для «Гениальности» послужил одноименный роман Маркуса Сэйки, являющийся первой частью запланированной трилогии. Переработкой литературного произведения в сценарий занимался Дэвид Кепп («Война миров», «Парк Юрского периода»).

Руководство съемочным процессом доверено дебютанту в большом кино Джулиусу Оне. Гениальными в мире, придуманном Маркусом Сэйки, именуются люди с врожденными сверхспособностями. Один из них, федеральный агент Ник Купер, обладает особым талантом в части поимки террористов. Очередной целью героя оказывается опаснейший человек – тоже, к слову, из числа гениальных, – решивший затеять гражданскую войну. Чтобы достать злодея, Куперу придется предать все, во что он верит, и даже себе подобных.

В качестве продюсеров проект курируют Джо Рот («Оз: Великий и Ужасный», «Алиса в стране чудес»), а также Томас Тулл и Джон Дж. Джашни, причастные к «Годзилле» и «Тихоокеанскому рубежу».

До самоотвода Уилла Смита сообщалось, что съемки «Гениальности» стартуют в августе. Пару недель назад имя Джареда Лето всплывало в связи с его возможным участием в кинокомиксе «Доктор Стрэндж», однако уже спустя считанные дни во фронтраннеры титульной роли выбились Том Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин») и Бенедикт Камбербэтч («Стукачка», «Пятая власть»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас