25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кевин Костнер поработает с режиссером «Ледяного»

18 июня 2014

Закрыв за собой дверь переговорной комнаты, Кевин Костнер («Проклятая», «На трезвую голову», «Видимость гнева», «Спасатель») принялся выслушивать доводы в пользу участия в научно-фантастическом триллере «Преступник».

Обязанности постановщика картины возложены на Ариэля Вромена, отметившегося в прошлом году крепким «Ледяным» с Майклом Шенноном («Перл Харбор», «Укрытие»).

Сценарную конструкцию совместными усилиями изваяли авторы «Скалы» и «Двойного просчета» Дуглас Кук и Дэвид Уайсберг.

В центре сюжета – безжалостный убийца, который соглашается на альтернативу пожизненному тюремному сроку в виде роли подопытного кролика в медицинском эксперименте: в черепную коробку героя вживляют мозг недавно убитого полевого оперативника.

Продюсерские функции разделят Крис Бендер («Мы – Миллеры», «Эффект бабочки»), Кевин Кинг («Мой отец – левша») и Джей Си Спинк.

Дата начала съемок «Преступника» пока не объявлена.

Кевин Костнер в последний раз появлялся на российских экранах два месяца назад – в экшн-триллере «3 дня на убийство» МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»). Спортивная драма «День драфта» Айвена Райтмана («Охотники за привидениями», «Близнецы»), в силу привязки к американскому национальному виду спорта – бейсболу, до нашего проката не доходила.

В текущем году обладатель премии «Оскар» еще успеет показаться в лентах «МакФарланд» Ники Каро («Северная страна», «Оседлавший кита») и «Черное и белое» Майка Байндера («Опустевший город», «Прожигатели жизни»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас