25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Студия Paramount продолжает делать ставку на сиквелы

19 июня 2014

Выступая на конференции CineEurope в Испании, представители Paramount Pictures не стали оригинальничать и в очередной раз расписались в преданности выбранному сиквельно-ремейково-ребутному курсу.

Внимательный журналистский глаз The Hollywood Reporter сумел отыскать в списке релизов студии на ближайшие несколько лет лишь один оригинальный проект – малобюджетный фантастический триллер «Континуум» режиссера-дебютанта Дина Израэлайта, сперва прикрепленный к февральской дате премьеры в этом году, а затем сдвинутый на 2015-й. Тогда же Paramount планирует выпустить на экраны такие картины, как «Терминатор: Генезис», «Миссия невыполнима 5», «Губка Боб в 3D», «Машина времени в джакузи 2», переиначенный Рупертом Уайаттом («Восстание планеты обезьян») «Игрок» с Марком Уолбергом («Боец», «Кровью и потом: Анаболики, «Преодоление») в главной роли и пока что безымянное продолжение хоррор-киносериала «Пятница 13-е».

В 2016-м старт кампании по массовому опустошению зрительских кошельков даст ремейк культового пеплума «Бен-Гур» в постановке Тимура Бекмамбетова («Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»), прокатные копии которого окажутся в кинотеатрах 26 февраля. Спустя без одного дня месяц нам доведется стать свидетелями возвращения Эдди Мерфи («Чокнутый профессор», «Клевый парень») к иконическому образу Акселя Фоули в четвертой части «Полицейского из Беверли-Хиллз». Кроме того, в год футбольного чемпионата Европы и летней Олимпиады свет увидят «Трансформеры 5», «Звездный путь 3», «G.I. Joe 3», «Паранормальное явление 5» и – пожалуй, наиболее сомнительное предприятие – «Охотники на ведьм 2».

Что же касается текущего летнего сезона, то основные финансовые надежды руководство Paramount Pictures возлагает на фильмы «Трансформеры: Эпоха истребления» Майкла Бэя («Перл Харбор», «Армагеддон»), «Геракл» Бретта Рэтнера (трилогия «Час пик», «Красный дракон») и «Черепашки-ниндзя» Джонатана Либесмана («Гнев Титанов», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас