25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Юэн МакГрегор снимется в «Американской пасторали» Филлипа Нойса

19 июня 2014

Если планомерно, в течение продолжительного времени прилагать усилия по растапливанию дыханием ледяной корки, то рано или поздно можно высвободить из зимнего плена подснежник. Провозившись 11 лет с разработкой киноадаптации пулитцероносного романа «Американская пастораль» признанного классика американской литературы Филипа Рота, режиссер Филлип Нойс («Солт», «Власть страха») наконец-то привел проект в движение. Как удалось разведать порталу Coming Soon, создатель «Прямой и явной угрозы» провернул назначение на главную роль Юэна МакГрегора («Нокаут», «Список контактов», «Невозможное», «Мечта Кассандры», «Поцелуй змея») и наметил старт съемок на начало следующего года.

Над преобразованием выдающегося произведения Рота в сценарий колдовал Джон Романо («Линкольн для адвоката», «Ночи в Роданте»).

Повествование сконцентрируется на Сеймуре «Шведе» Левове, светловолосом еврейском бизнесмене из Ньюарка (штат Нью Джерси), чей привычный жизненный уклад нарушает вторжение хаоса 60-х, разразившегося в период президентства Линдона Джонсона.

Последней на сегодняшний день завершенной работой Филлипа Нойса является фантастическая драма «Посвященный», которая выйдет в российский прокат 18 августа.

Юэн МакГрегор в начале года появлялся на экранах в драмедии «Август» Джона Уэллса («В компании мужчин», «Бесстыдники»). Самые внимательные зрители могут разглядеть шотландца в одном из эпизодов комедийного вестерна «Миллион способов потерять голову» Сета МакФарлейна («Третий лишний», «Гриффины»), доступного для кинотеатрального просмотра с 10 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас