25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг завербовал еще одного обладателя «Тони»

20 июня 2014

Протрубив во всеуслышание о желании перенести на телеэкран облепленный статуэтками «Тони» спектакль «All the Way» с Брайаном Крэнстоном («Во все тяжкие», «Операция «Арго») в главной роли, Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») переключил внимание на еще одного свеженагражденного героя театральных подмостков – Марка Райлэнса («Без компромиссов», «Еще одна из рода Болейн»), заслужившего признание профессионального сообщества благодаря гениальному перевоплощению в Оливию из шекспировской «Двенадцатой ночи».

По сведениям Variety, голливудский титан присмотрел харизматичному британцу роль в своем ближайшем проекте – безымянном триллере о холодной войне, который поведет за собой Том Хэнкс («Ларри Краун», «Игры джентльменов»).

Первоначальный вариант сценария ленты приготовил Мэтт Чарман («Французская сюита»), после чего текст отправился в лабораторию драматургической ретуши братьев Коэнов («Невыносимая жестокость», «Париж, я люблю тебя»).

Главным героем повествования является реальная личность – адвокат Джеймс Б.Донован, долгое время сотрудничавший с ЦРУ. Самым значительным делом в его практике стала защита советского разведчика Вильяма Фишера, более известного как Рудольф Абель, который был арестован в Нью-Йорке в 1957 году и впоследствии приговорен к длительному тюремному сроку. Кроме того, Донован принимал участие в переговорах об освобождении летчика Фрэнсиса Гэри Пауэрса, осужденного за выполнение разведывательного задания над территорией СССР.

Какой-то конкретикой насчет доверенного Райлэнсу образа пока порадовать не можем.

Старт продакшна картины запланирован на осень.

Кинотеатральная премьера состоится 15 октября 2015 года.

Не так давно Марку Райлэнсу предлагали партию отца Безумного Шляпника в сиквеле «Алисы в стране чудес», однако договоренность в итоге достигнута не была.

Ближайший заметный проект с участием актера – экшн-триллер «Стрелок» Пьера Мореля («Заложница», «13-й район»), который доберется до экранов в феврале 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас