25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гай Пирс влился в актерский состав «Равных»

23 июня 2014

Оставшись довольным процессом и результатом сотрудничества – то бишь драмой «Полной грудью» – с видным деятелем американского инди-сектора Дрэйком Доремусом («Как сумасшедший», «Спунер»), Гай Пирс («Правила боя», «Сказки на ночь», «Железный человек 3») не стал медлить с утвердительным ответом на приглашение в его следующий проект – футуристическую ленту «Равные». До того как обратиться к австралийцу, постановщик успел заручиться согласием Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли») и Николаса Холта («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Тепло наших тел»).

За драматургическую составляющую фильма ответственен соавтор «Луны 2112» Нэйтан Паркер.

Взору зрителей предстанет общество будущего, где, в результате искоренения всех эмоций, выведена новая порода людей – Равные. Они живут спокойно и мирно до тех пор, пока не активируется болезнь, возвращающая утраченные, как казалось навсегда, чувства. Всех зараженных ждет незавидная участь – их отправляют в место, откуда нет возврата. Когда недуг сражает Сайласа (Холт), он тут же становится изгоем. Найти сострадание парню удается лишь у Ниа (Стюарт), обладающей способностью скрывать чувства. Вскоре герои понимают, что для спасения собственных жизней у них не остается иного выхода, кроме как устроить побег.

Какая роль в этой истории уготовлена Пирсу, пока неясно.

Во главе продюсерской группы «Равных» числится Ридли Скотт («Солдат Джейн», «Гладиатор»).

Съемочный процесс развернется в августе на территории Японии и Сингапура.

С 3 июля Гай Пирс покажется на российских экранах в постапокалиптическом вестерне «Ровер» Дэвида Мишо («По волчьим законам»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас