25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Я – начало» откроет киносмотр в Карловых Варах

24 июня 2014

Менее помпезный, нежели Каннский, но столь же гордый кинофестиваль в Карловых Варах обзавелся фильмом открытия. Общий тон девятидневному празднику важнейшего из искусств задаст научно-фантастическая драма «Я – начало» американского режиссера Марка Кэйхилла («Другая Земля») с участием Майкла Питта («Мечтатели», «Забавные игры»), Брит Марлинг («Порочная страсть», «Группировка «Восток») и Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Секс ангелов»).

Показ на родине Бехеровки станет международной премьерой ленты, до этого демонстрировавшейся лишь на «Сандэнсе», где ей, кстати, перепал приз имени Альфреда Слоуна.

«Я – начало» повествует о талантливом молодом ученом, чьи исследования сосредоточены на человеческом глазе. В процессе работы герой обнаруживает неожиданную, почти мистическую связь между душой и телом.

Кэйхилл, Питт и Берже-Фрисби обещались представить фильм лично. К слову сказать, для звезды «Подпольной империи» предстоящая поездка в чешский курортный город не будет дебютной – девять лет назад он презентовал на смотре полубиографическую драму «Последние дни» Гаса Ван Сента («Париж, я люблю тебя».

«Я – начало» доберется до американских экранов 18 июля. Российская прокатная судьба картины пока под вопросом.

49-й международный кинофестиваль в Карловых Варах пройдет с 4 по 12 июля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас